Вопрос решён

Юридический адрес

Добрый день. Я сдаю помещение в аренду, имеются объявления и в интернете и в газете. Недавно позвонил мужчина и предложил такие условия сотрудничества. Без договоров и подписей его фирма воспользуется адресом моего помещения в своих юридических целях, и переадресует с него на свою компанию, не сказал какая. Вопрос был, согласны ли мы? Сколько стоит, муж подумал и решили узнать больше об этом, 350 грн в месяц люди берут за такую услугу. Могут ли быть проблемы в дальнейшем и правильная цена? Соглашаться нам на такое или не стоит?

Юридический адрес — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.

Добрый день Надежда. Вопрос конечно интересный и есть 2 его плоскости, давайте их рассмотрим.
С юридической стороны, стороны закона, предоставление адреса жилых или не жилых помещений для дальнейшего использование его как юридического адреса - обязательно должно происходить при помощи договоров и фиксированных договорённостей. Если же мы говорим о мере Вашей ответственности за то, что будет использован юридический адрес кем- то в своих целях без заключения с Вами договора - то такой ответственности, лично по Вам, не наступит. Юридически доказать, что у вас были с кем- то устные договоренности очень тяжело, если не будут свидетели этому и фиксация ваших договорённостей. Решение за Вами, удачи!

Юрий Богун — 2015-05-15 20:27:29
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image