Юридическая консультация отзывы

Здесь собраны юридические онлайн отзывы к нашим консультациям. Юристы нашего сервиса дают бесплатные и платные консультации. Пользователи оставляют отзывы, после проведенных юридических консультаций.

2089 Отзывов
15494 Полезных ответов

Спасибо Вам за грамотный ответ и консультацию. Буду Вас рекомендовать!

Максим

Отзыв на консультацию: В праве ли работодатель отказать в продлении отпуска в течении которого случился больничный ?

2019-06-26 13:58:19

Благодарю!

Ирина

Отзыв на консультацию: Отказ от обследования призывника в ПНД

2019-06-24 19:00:58

Большое спасибо

Евгений

Отзыв на консультацию: Можно ли считать вымогательством?

2019-06-23 17:52:05

Великолепный ответ, огромное спасибо

Сергей

Отзыв на консультацию: Возместят ли мне ущерб если я продам квартиру во время судебного разбирательства

2019-06-21 13:22:32

Илья Андреевич, здравствуйте!
У меня сложные взаимоотношения с местной властью (я журналист).
По звонку сверху (ГИБДД 6 часов сидела в засаде) был за 0,17 вместо допустимых 0,16 промилле, со значительными нарушениями всех процедур, исправлениями в протоколах и т. д. подвергнут административному наказанию (штраф и 1,5 года лишения прав) после 6- ти месяцев судов.
Некоторые личности за мою борьбу в судах "обиделись".
И, зная, что я не мог не быть на поминальном обеде по случаю смерти моего лучшего друга, вновь по звонку организовали засаду во дворе моего дома, наблюдая за моим автомобилем, который, возивший меня на кладбище, приятель припарковал на нетрадиционном месте во дворе.
Мне позвонил незнакомый чел., представился соседом и потребовал переставить мой а/м, мол мешает.
Я вышел и начал перепарковывать машину, а ГАИ тут, как тут. Экспертиза и всё пр. исключительно вежливо и грамотно. Заодно сообщили мне (тихонечко извиняясь) что я "заказан" аж через областное управление.
Результат - уголовное дело за повторное управление в известном состоянии.

Мне показалось, что судья, понимая "откуда торчат уши", сделал всё возможное, чтобы назначить минимальное наказание - 100 часов обяз. работ и на 2 года и 8 мес. лишение права заниматься деятельностью, связанной с управлением ТС.

Может ли это означать, что судья просто ошибся в формулировке дополнительного наказания. Т. е., подразумевая лишение права управления ТС, написал в приговоре всего лишь Лишение права заниматься деятельностью связанной с управлением ТС.
Во всяком случае, мне все вокруг и сотрудники ГИБДД (пока неофициально) говорят, что указанная формулировка о лишении права ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, автоматом подразумевает и лишение права УПРАВЛЕНИЯ любыми ТС.

Так ли это, и могут ли пересмотреть формулировку приговора, как ошибочную?
Если это действительно ошибка судьи, то могу я ею воспользоваться, чтобы просто требовать возврата прав после окончания срока первого административного наказания в виде лишения права управления на 1,5 года?
Если инспекторы исполнения наказания и ГИБДД будут настаивать, что я после полутора лет не имею права ничем управлять ещё и 2г. 8м., несмотря на такую формулировку, мне нужно будет обращаться в суд, или есть другие способы доказать истину?

Прошу Вас, Илья Андреевич, внимательно и подробно рассмотреть мою ситуацию.
У нас городок маленький, толковых юристов и адвокатов нет. Да и знают все друг друга...

Заранее благодарю, Леонид Сухов

Леонид Сухов

Отзыв на консультацию: Что означает: "лишение права заниматься деятельностью, связанной с управлением ТС?

2019-06-16 20:20:37

Спасибо за ответ!

Александра

Отзыв на консультацию: Название иска

2019-06-14 06:32:20

Быстрый и понятный ответ

Сергей

Отзыв на консультацию: Призыв в армию

2019-06-13 20:22:34

Быстро и толково

сергей

Отзыв на консультацию: Ответ тверского областного суда

2019-06-13 14:00:21

Спасибо за столь развернутый ответ

Николай

Отзыв на консультацию: Трудовая инспекция

2019-06-11 16:54:27

Отличный сервис! Быстро получила ответ на свой вопрос! Но главное, не только быстро, но и качественно! Спасибо!

Алёна

Отзыв на консультацию: Датирование Торг12

2019-06-08 14:39:18

Спасибо

Александр

Отзыв на консультацию: Не выполнение обязательств по договору на отделку частного дома.

2019-06-05 12:00:59

Отличный сервис

Ирина

Отзыв на консультацию: Нет доступа к мусоропроводу.

2019-06-05 00:34:42

Спасибо!

Ольга

2019-06-02 15:42:44

Спасибо за ваш ответ, он просто сидел у ног, сфотографировали его и они ушли домой

Денис

Отзыв на консультацию: Памятник

2019-06-02 14:30:35

Быстрая и качественная юридическая помощь.

Даша

Отзыв на консультацию: Иск об исключении имущества из описи и снятии ареста

2019-06-01 07:13:16

Очень грамотный юрист, спасибо

илья

Отзыв на консультацию: Я украл деньги

2019-05-27 08:45:02

Спасибо вам, очень доступно и понятно написали.

Надежда

Отзыв на консультацию: Больничный во время отпуска по уходу за ребёнком

2019-05-24 23:44:41

Спасибо большое за помощь очень помогли в нужный момент, все четко и ясно рассказали. Еще раз спасибо

Иван

Отзыв на консультацию: Помогите кто нибудь 3 дня не дает не кто ответ ст 301 гк

2019-05-24 15:31:28

Понятный и быстрый ответ.

Сергей

Отзыв на консультацию: Выплата больничного

2019-05-22 11:02:07

Спасибо большое за ответ!

Марина

Отзыв на консультацию: Продажа квартиры

2019-05-22 09:50:50

Спасибо большое

дарина

Отзыв на консультацию: Апелляционная жалоба

2019-05-21 15:38:24

Еще раз огромное Вам спасибо за ясный ответ по существу. Здоровья Вам и успехов на благородном поприще защиты.

Константин

Отзыв на консультацию: Законность постановления уголовного суда отказавшему в удовлетворении ходатйства о удо

2019-05-21 15:31:38

Благодарю вас за чуткое отношение к чужой беде, за понимаешь и хорошую профессиональную работу. Всем буду советовать обращаться к вам. Особенное спасибо Ларину Олегу Юрьевичу давшему ясную Исчерпывающию консультацию.

Константин

Отзыв на консультацию: Законность постановления уголовного суда отказавшему в удовлетворении ходатйства о удо

2019-05-21 14:19:43

Как все заманивают предложение , но понимаешь поздно когда денежки ушли 39

Аркадий

Отзыв на консультацию: Как открыть личный социальный счёт

2019-05-19 05:58:31

Спасибо за ответ.
Ответ для меня на сегодняшний момент - достаточный.
Понятны дальнейшие шаги решения своей проблемы.
С уважением Наталья

Наталья

Отзыв на консультацию: Выдача дубликатов документов об образовании

2019-05-18 00:20:02

Благодарю за внимание к вопросу и оперативный ответ!

Екатерина

Отзыв на консультацию: Можно ли получить пенсионные накопления умершего отца?

2019-05-13 12:00:17

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за полный и понятный ответ! И за то, что так быстро откликнулись! Вы разрешили все мои сомнения по этому вопросу и помогли принять решение. Успехов и удачи Вам.

Вера Николаевна

Отзыв на консультацию: Купля- продажа недвижимости

2019-05-12 19:00:22

Спасибо за вашу помощь.

Дмитрйи

Отзыв на консультацию: Покупка квартиры где владельцами являются три человека.

2019-05-09 16:43:43

Спасибо большое за ответ

Анна

2019-05-09 16:20:35

Короткий, но очень содержательный ответ, который поможет в дальнейшем.
Спасибо большое!

Воронин Данил

Отзыв на консультацию: Реорганизация Кафедры в ВУЗе. Как бороться?

2019-05-09 12:46:59

Добрый день, спасибо за ваш ответ. Как проходит примирение сторон, может ли оно быть в усной форме или все должно быть официально докуметировано.

Ольга

Отзыв на консультацию: Что делать , если моему ребенку угрожали ножом взрослый человек?

2019-05-08 14:06:36

Очень благодарен грамотному специалисту Тимуршиной Алевтине Агзамовне за грамотный, чёткий и оперативный ответ на мой вопрос. Очень всем рекомендую как крутого специалиста.

Роман

Отзыв на консультацию: Доля в квартире

2019-05-07 23:29:58

Хорошая статья надеюсь поможет

Рустам

Отзыв на консультацию: Положена ли жилье военнослужащим от служившие 15 лет в календарном исчеслении

2019-05-07 12:59:31

Спасибо

Валерий

Отзыв на консультацию: Упрощенное получение гражданства РФ

2019-05-04 15:31:18

Надеюсь Вы правы

Валерий

Отзыв на консультацию: Прописка в лнр

2019-05-04 08:19:07

Спасибо большое за быстрый и понятный ответ.

Екатерина

Отзыв на консультацию: Как мне решить проблему с кредитом о фиксированной сумме долга у коллекторов

2019-05-03 17:10:56

Спасибо за информацию и быстрое разъяснение!

Игорь Иванович

Отзыв на консультацию: Подсудность

2019-05-01 06:01:09

Спасибо, Вам, большое!

Кира

2019-04-30 11:59:33

Отличная консультация, все просто и понятно

Владимир

Отзыв на консультацию: Могут ли меня уволить просто так или должны уволить по сокращению штатов?

2019-04-30 08:59:01

Спасибо за ответ.

Сергей

Отзыв на консультацию: Алименты

2019-04-28 15:42:52

Спасибо. Все просто и понятно.

Елена

Отзыв на консультацию: Уборка территории около дачного учаска

2019-04-25 17:29:46

Олег Юрьевич, большое спасибо за ответ! Я Вам искренне благодарна! Вы профессионал своего дела.

Анна

Отзыв на консультацию: Продажа машины

2019-04-25 13:47:54

Спасибо за ответ.

Марина

Отзыв на консультацию: Задолженность по кредиту

2019-04-20 04:16:28

Спасибо большое за Ваш ответ. Всё доступно, понятно.

Екатерина

Отзыв на консультацию: Отмена судебного приказа по КАС РФ

2019-04-20 00:05:51

Большое спасибо!!!

Евгений

Отзыв на консультацию: Пособия по рождению

2019-04-19 14:20:33

Получила вразумительный ответ.

надежда

Отзыв на консультацию: Удержание вещей и документов

2019-04-18 20:28:53

Да это верно лохотрон. я тоже попал два раза на сумму 1000

Антон филатов

Отзыв на консультацию: Как открыть личный социальный счёт

2019-04-18 14:55:46

Спасибо

Алмаз

Отзыв на консультацию: Лишение северных надбавок

2019-04-18 13:08:52

Здравствуйте, Максим Сергеевич. Благодарю Вас за ответ.

Алиа

2019-04-18 12:15:11

Отзывы о юристах

Люди все чаще обращаются за помощью популярного помощника такого как интернет, сейчас почти на все вопросы есть ответы и если у вас появились вопросы в юридической сфере, то вы можете воспользоваться онлайн консультацией юриста. Что собой представляет консультация? Если у человека появились правовые проблемы, не имеет возможности нанять юриста, можно получить помощь через интернет. На сайте consjurist.ru вы сможете получить такую помощь, юристы оперативно разберутся в различных ситуациях. Помочь вам смогут всегда, нужно лишь правильно описать ситуацию и юрист поможет в вашей проблеме.

Возникает вопрос: чем же онлайн консультация лучше, чем консультация в юридическом агентстве или в компании? Главным преимуществом является то, что все вопросы вы сможете решить не выходя из дома, а также вам не нужно тратить собственные средства, а если вам быстро нужно получить помощь для этого есть платная консультация по телефону или скайпу. Также, помимо самой консультации можно заказать экспресс подготовку документов, юристы работают круглосуточно и помощь вы сможете получить в любое для вас время. Вы сможете связаться с юристами за помощью в любом время. Отвечают практикующие юристы. Опишите нам свою проблему и мы найдем выход из любой ситуации! Чтобы убедить в нашей честности, на данной странице вы можете ознакомиться с отзывами о юристах нашего сайта. Все отзывы реальные, честные.