Юридическая консультация отзывы

Здесь собраны юридические онлайн отзывы к нашим консультациям. Юристы нашего сервиса дают бесплатные и платные консультации. Пользователи оставляют отзывы, после проведенных юридических консультаций.

2043 Отзывов
15074 Полезных ответов

Получила вразумительный ответ.

надежда

Отзыв на консультацию: Удержание вещей и документов

2019-04-18 20:28:53

Да это верно лохотрон. я тоже попал два раза на сумму 1000

Антон филатов

Отзыв на консультацию: Как открыть личный социальный счёт

2019-04-18 14:55:46

Спасибо

Алмаз

Отзыв на консультацию: Лишение северных надбавок

2019-04-18 13:08:52

Здравствуйте, Максим Сергеевич. Благодарю Вас за ответ.

Алиа

2019-04-18 12:15:11

Спасибо за консультацию

Наталья

Отзыв на консультацию: Часть наследства

2019-04-18 11:08:55

Благодарю за ответ! Теперь мне стало понятно, чего же от меня хотят!

Anna

Отзыв на консультацию: Нужна консультация по поводу возвращения заявления из суда на доработку

2019-04-18 08:27:39

Спасибо за оперативный ответ, очень вам признателен.

Александр

Отзыв на консультацию: Удержание премии

2019-04-18 02:31:03

Большое спасибо за столь подробную информацию!

Михаил Коврижных

Отзыв на консультацию: Изменения условий договора статьи 74.3 ТК РФ

2019-04-17 22:59:10

Большое спасибо вам, Олег Юрьевич! Ответ на вопрос я получила.

Наталья

Отзыв на консультацию: Консультация по кредиту

2019-04-17 17:24:54

Спасибо большое за Вашу помощь. Так мы и поступим.

Алёна

Отзыв на консультацию: Что мне делать если оклеветали

2019-04-17 15:49:14

Очень благодарна за ответ!

Юлия

Отзыв на консультацию: Насколько уважительной должна быть причина для смены фамилии?

2019-04-17 13:59:18

Спасибо очень помогли. Хороший сервис

Регина

Отзыв на консультацию: Обработка персональных данных без согласия физ. лица

2019-04-16 06:14:59

Помогли. Спасибо.

Максим

Отзыв на консультацию: Заказные письма

2019-04-15 17:41:17

Большое спасибо. Все очень доступно объяснили.

Мария

Отзыв на консультацию: Имеют ли право уволить меня если я нахожусь в декретном отпуске

2019-04-15 16:20:19

Спасибо больльшое , вернуть я должен полную стоймость борда не смотря на то что борд б/у и отнюдь не новый .
Всё верно же

Михаил

Отзыв на консультацию: Максимальная сумма взискания

2019-04-15 07:33:08

Спасибо за помощь! Ответ был полезен. Все максимально понятно.

Мария

Отзыв на консультацию: Отмена приказа по взысканию алиментов

2019-04-13 21:36:39

Большое спасибо! Коротко, содержательно, грамотно и быстро!.

Михаил

Отзыв на консультацию: Кто оплачивает мед. справки?

2019-04-13 11:17:39

Спасибо за хорошую консультацию

Игорь

Отзыв на консультацию: Имеет ли право супруга на дом, после развода?

2019-04-12 12:52:58

Я довольна сервисом, ответ получила быстро, консультация юриста была своевременна и полезна.

Наталья

Отзыв на консультацию: Как подтвердить временное проживание в пределах одного города при наличии постоянной регистрации?

2019-04-12 09:20:55

Спасибо за рекомендации.

Ирина

Отзыв на консультацию: Заявление об уходе

2019-04-12 08:01:40

Спасибо! Все понятно.

Елена

Отзыв на консультацию: Увольнение из ВС МО РФ и выплаты

2019-04-11 17:15:56

Спасибо! Действительно развернутый ответ.

Елена

Отзыв на консультацию: Увольнение из ВС МО РФ и выплаты

2019-04-11 17:14:51

Спасибо!

Елена

Отзыв на консультацию: Увольнение из ВС МО РФ и выплаты

2019-04-11 16:33:37

Спасибо большое за ответ)

Эльмира

Отзыв на консультацию: Право на имущество

2019-04-11 15:10:14

Очень благодарен за консультацию.

Захар

Отзыв на консультацию: Пенсия

2019-04-11 11:00:45

Спасибо огромное за ответ!
Вы мне очень помогли!
Всего Вам доброго!

Петр

Отзыв на консультацию: Расторжение агентского договора во время больничного Смотрите оригинал материала на https://rossovet.ru/item/1651871.html

2019-04-11 10:31:52

Спасибо! Наконец - то мне ответили кратко, лаконично и по существу!!!

Лена

Отзыв на консультацию: Усыновить ребенка подруги через ее отказ, но не в роддоме

2019-04-11 08:25:21

Ответ вовремя и по существу.

Павел

Отзыв на консультацию: Прописка в доме с общедолевой собственностью

2019-04-10 22:16:43

Большое спасибо за оперативную консультацию. Вы меня успокоили

Оксана

Отзыв на консультацию: Право на часть дома

2019-04-10 19:15:33

Спасибо большое за понятный и быстрый ответ!

Ирина

Отзыв на консультацию: Мужа посадили из- за заявления о побоях от соседки и оказания сопротивления сотрудникам полиции

2019-04-10 17:51:08

Все кратко и понятно

Denis

Отзыв на консультацию: Дтп с животными

2019-04-10 11:24:58

Спасибо большое за ответ. Я больше не планирую ехать в эту страну

Юрий

Отзыв на консультацию: Вернуться домой

2019-04-10 06:18:35

Все понятно. Спасибо!

марина

Отзыв на консультацию: Повышение заработной платы согласно Указу Президента РФ от 7 мая 2012 г. № 597

2019-04-09 15:45:16

Спасибо. Я получила полный ответ.

Тамара

Отзыв на консультацию: Сколько лет индивидуальный предприниматель должен хранить договоры подряда, акты выполненных работ?

2019-04-09 15:08:11

Сервис что надо! Спасибо за помощь. Буду обращаться и впредь.

Владимир

Отзыв на консультацию: Можно ли восстановить справедливость в суде, или так и должно быть по закону?

2019-04-08 05:33:23

Спасибо за ответ!

Татьяна

Отзыв на консультацию: Как заставить соседа убрать деревья, растущие на границе участка?

2019-04-07 18:20:16

Можно ли с вами узнать на счёт забора

Юлия

Отзыв на консультацию: Межевание. Установка забора

2019-04-07 17:10:15

Спасибо. На какую статью операться при взыскании долга и процентов за не своевременную оплату?

Екатерина

Отзыв на консультацию: Взыскание долгов по расписке

2019-04-07 12:18:02

Спасибо за информацию. Оперативно.

Виталий

Отзыв на консультацию: Жалоба на постановление

2019-04-07 10:18:00

Спасибо за консультацию.

Ирина

Отзыв на консультацию: Дейчствия продавца законны?

2019-04-07 09:08:52

Спасибо, хорошая консультация.

Антон

Отзыв на консультацию: Здравствуйте, мне 31 год, девушке 21. Какое уголовное наказание грозит за половое сношение по согласию?

2019-04-06 14:22:35

Четкий и понятный ответ. Спасибо.

Александр

Отзыв на консультацию: Уменьшение ЕНВД за 1- й квартал

2019-04-06 13:27:54

Олег Юрьевич Ларин в краткие сроки подробно ответил на все имеющиеся у меня вопросы. Большое спасибо. При необходимости обязательно обращусь именно к нему за консультацией.
Ваш сайт помогает людям получить необходимую информацию, а для меня, как пенсионерки важно, что это можно сделать или бесплатно, или за умеренные деньги.
Спасибо.

Татьяна

Отзыв на консультацию: Как доказать, что имеется доход от сдачи квартиры, находящейся в долевой собственности

2019-04-06 11:52:29

Благодарю за ответ!

Артём

Отзыв на консультацию: Спорное качество водопроводной воды в многоэтажке.

2019-04-06 11:27:38

Довольно оперативно и качественно ответили на мой вопрос.

Антон

Отзыв на консультацию: Нотариальная доверенность для адвокатов

2019-04-06 07:17:11

Спасибо! Кратко и доходчиво!

Андрей

Отзыв на консультацию: Можно ли назначать одно лицо в организации ответственным сразу по нескольким направлениям

2019-04-06 00:36:46

Спасибо за ответ. Вы единственный человек который откликнулся. Очень вам благодарна.

Ирина

Отзыв на консультацию: Постановка в очередь на улучшение жилья

2019-04-05 23:43:29

Весьма и весьма благодарен за Ваш ответ!!! Ёмко и конструктивно!!! Исчерпывающий ответ!!! Обязательно обращусь в следующий раз.

Александр

Отзыв на консультацию: Влияние прецедента международного комм. арбитража на ГОСТы, РД, снипы

2019-04-05 18:13:57

Отзывы о юристах

Люди все чаще обращаются за помощью популярного помощника такого как интернет, сейчас почти на все вопросы есть ответы и если у вас появились вопросы в юридической сфере, то вы можете воспользоваться онлайн консультацией юриста. Что собой представляет консультация? Если у человека появились правовые проблемы, не имеет возможности нанять юриста, можно получить помощь через интернет. На сайте consjurist.ru вы сможете получить такую помощь, юристы оперативно разберутся в различных ситуациях. Помочь вам смогут всегда, нужно лишь правильно описать ситуацию и юрист поможет в вашей проблеме.

Возникает вопрос: чем же онлайн консультация лучше, чем консультация в юридическом агентстве или в компании? Главным преимуществом является то, что все вопросы вы сможете решить не выходя из дома, а также вам не нужно тратить собственные средства, а если вам быстро нужно получить помощь для этого есть платная консультация по телефону или скайпу. Также, помимо самой консультации можно заказать экспресс подготовку документов, юристы работают круглосуточно и помощь вы сможете получить в любое для вас время. Вы сможете связаться с юристами за помощью в любом время. Отвечают практикующие юристы. Опишите нам свою проблему и мы найдем выход из любой ситуации! Чтобы убедить в нашей честности, на данной странице вы можете ознакомиться с отзывами о юристах нашего сайта. Все отзывы реальные, честные.