Вопрос решён

Мой муж ранее судим. Сейчас он арестован по статье 111ч2 могут ли ему назначить условный срок

Юридическая правовая оценка

Здравствуйте, мой муж выпивал со своим приятелем, у них возникла ссора и муж ударил его перочинным ножом в виде брелка два раза в живот. Сейчас арестован по статье 111ч2. Судья сказал могут посадить на 3,5 года. Если он примириться с потерпевшим, могут ли ему дать условный срок?

Мой муж ранее судим. Сейчас он арестован по статье 111ч2 могут ли ему назначить условный срок — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
юрист онлайн
Мои консультации — 4975
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, изготовление документов.

Здравствуйте, Елена!

Вы знаете, примирение возможно, но прекращение уголовного дела нет, так как преступление относится к тяжким, а прекратить могут только небольшой или средней тяжести. Статья до 10 лет лишения свободы. По такой статье даже условное наказание на назначают, только реальное. Указанный вами срок близок к минимальному, поэтому придется надеяться только на условно- досрочное освобождение после отбытия половины назначенного срока.

Ответ был полезен?
2017-09-29 14:30:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image