Стоит ли подавать в суд если затопил сверху сосед больной эпилепсией

Вопрос решён

Консультация, юридическая правовая оценка

Если затопили сверху соседи, а сосед говорит , что он эпилепсик , что он упал на кран каторый сорвало и что у него есть справка что он болен эпилепсией.PS сосед живет сверху в 3- х комнатной кв. ему 27 лет ни где не работает (похож на наркомана) живет с матерью инвалидом которая не ходит как то ухаживает за ней и похоже существует за счет её пенсии. Залил всю квартиру аж 4 этажа , большой ущерб испорчена вся мебель в комнате +придется делать ремонт.

+
Юридическая консультация

Гарантированный ответ в течение часа

В консультации принимал участие

юридический ответ
Ставский Анатолий Иванович

Здравствуйте, Наталья

В сложившейся ситуации Вы можете и имеете право подать в суд так как, согласно  ст. 3 ГПК РФ,   заинтересованное лицо  вправе обратиться в суд за защитой нарушенных или оспариваемых прав, свобод или законных интересов.

Если Вам нужна помощь в подготовке искового заявления, составленного по всем  правилам ведения документации,  с  расчётамии  ссылками на нормы  действующего законодательства, а также с инструкцией по досудебной подготовке и правильной подаче/отправке в суд, Вы можете обратиться к нам за платной услугой, направив сообщение со ссылкой на данный вопрос по адресу электронной почты: doc@consjurist.ru

Условия, необходимые документы и сведения мы обговорим в переписке.

  • 2017-04-11 11:32:42
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image