Ст. 264 ч. 1 тяжкие телесные примирение сторон

Имеет ли право потерпевший, получивший тяжкие телесные повреждения, В БУДУЩЕМ требовать дополнительные выплаты с виновного, если произошло примирение сторон и моральный вред выплачен потерпевшему? Какие варианты, если они есть?

Дата: 24.06.2017 19:00

В консультации принимал участие

Ответ эксперта

Здравствуйте, Сергей

Вам дали ответ ранее, ваш вопрос размещен дважды. Вас не устроил ответ? Дополните на какие вопросы вы хотите получить ответ.  

  • 2017-06-25 01:20:33
  • В ответе ошибка?

Алексей Александрович! Большое спасибо за ответ. Переспрашивал, т. к. у нас разные адвокаты отвечают по разному: кто- то отвечает, что потерпевший имеет право требовать в будущем деньги, кто- то что не имеет. Алексей Александрович, можете ли вы выслать мне текст мирового соглашения, естественно, с предварительной оплатой с моей стороны?

Сергей — 2017-06-25 09:53:40

Сергей

А в вашей ситуации, не зная материалов дела достоверно ответить нельзя, по этой причине необходимо чтобы адвокат который у вас в любом случае есть проконсультировал вас.
Ориентируйтесь на заключение судебно- медицинской экспертизы и выписной эпикриз. Обратите внимание закончено ли лечение, нуждается ли пациент в санаторном лечении, не показаны ли ему повторные операции и так далее.
Сейчас вам необходимо решить две задачи: первую- прекратить уголовное дело по примирению сторон, и составить текст мирового соглашения по компенсации морального вреда.  

  • 2017-06-25 10:03:24
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image