Вопрос решён

Соседи мешают трехлетнему ребенку

Я проживаю с трехгодичным ребенком на 8 этаже в старой сталинке, стены очень тонкие и достаточно хорошо слышно, чем занимаются соседи. Ребенок днем спит. Соседи с этажа выше слушают агрессивную музыку достаточно громко, мешая спать моему ребенку. Просьбами ничего невозможно добиться, так куда посоветуете обратиться? Более того, иногда музыку слышно и по ночам, так как тихо во всем доме и слышен каждый шорох.

Соседи мешают трехлетнему ребенку — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.

У Вас очень неоднозначная ситуация.
Если соседи откровенно шумят, то, безусловно, нужно вызывать участкового. Если не поможет его визит, то вызывайте милицию при каждом шумном поведении. Сначала милиция проведет профилактическую беседу, а на 2-3 раз может и оштрафовать.
Если же объективно шумного поведения нету, а всё из- за тонких стен и плохой звукоизоляции - здесь милиция бессильна, так как Ваши соседи не превышают допустимый уровень шума (45дб) и наказывать их не за что. Изучите советы по улучшению звукоизоляции комнаты и постарайтесь договориться с соседями

Алексей — 2015-05-15 18:09:43
Ищете ответ на вопрос?
онлайн
Круглосуточная консультация юристов и бухгалтеров

Услуги оказывается круглосуточно 24/7

Похожие консультации
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image