Вопрос решён

Родной брат хочет оставить без жилья

Юридическая правовая оценка

Здравствуйте. 3к квартира. Ордер оформлен на отца, но он из квартиры выписался. Сейчас прописаны сама, я, брат и трое несовершеннолетних. Встал вопрос о приватизации. Будет ли отец учавствовать в приватизации, если ордер на нем? И как будут поделены доли? Спасибо

Родной брат хочет оставить без жилья — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
юрист онлайн
Мои консультации — 660
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, изготовление документов.

Здравствуйте, Ульяна !

Добровольный выезд нанимателя из жилого помещения, его отказ в одностороннем порядке от прав и обязанностей по договору социального найма, влечет утрату права на жилое помещение в связи с расторжением нанимателя в отношении себя договора социального найма (ст. 83 ЖК РФ).

В случае признания Вашего отца утратившим право на квартиру, он утрачивает также право принимать участие в ее приватизации, ввиду отсутствия законных оснований.

Ответ был полезен?
2018-07-25 12:19:20
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image