Отказ от тур. поездки.

Здравствуйте.

30.09.17 около 13 часов, я заключила договор на организацию тур. поездки с 02.10.2017 по 12.10.2017 ( проживание и перелёт в одну сторону).

В 14-30 я перезвонила в Агентство, узнать могу ли отказаться от тура и сколько потеряю в деньгах. На что мне ответили, что " отказаться конечно могу", а вот сколько потеряю - "перезвоните позднее, это нужно уточнять".

В 14-55 я сново перезвонилаи получила следующий ответ:

- перелёт теряете 100% ( однако дозвонившись позднее в авиакомпанию мне сообщили, что мой билет можно вернуть!?)

- решение по проживанию будет известно не раньше понедельника ("тогда и напишите заявление"), т. е. когда тур уже начнётся, хотя бронирование подтвердили "моментально";"на сегодня штраф 100%!!!"

Около 17 часов сново позвонила в Агентство, уточнить о потерях при отказе от тура, но ничего нового мне не сказали, нужно ждать понедельника.

На что можно рассчитывать в данной ситуации, должен ли был сотрудник Агентства сообщить мне о возможности возврата эл. билета, а не просто сослаться на 100% потерю? Могу ли я ссылаться на первый звонок при написании заявления об отказе от тура "в понедельник"? Действительно ли за 2 часа между оплатой тура и первым звонком в Агенство успело понести убытки и потратить средства, равные 100% стоимости

договора?

Воспользуйтесь Тендером
создание заявки

Создание заявки по удобной для вас цене

В Тендере вы можете указать свою цену на услугу или выбрать из предложенных вариантов наших специалистов. Удобно и доступно.

Ищете ответ на вопрос?
Ответ предоставляется в течение часа

Задайте свой вопрос и получите ответ

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image