Не приватизированная квартира

У свекрови есть родной брат который был оформлен опекуном над их матерью- инвалидом. Опекунством не занимался, только лишь забирал у бабушки пенсию и пропивал ее. Ухаживала за матерью его сестра. Квартира в которой жили бабушка и ее сын- опекун, числилась за бабушкой, но не была приватизирована. Вскоре бабушка скончалась. Вопрос имеет ли право моя свекровь, право на долю квартиры? Родственников больше нет, есть только она и ее брат. Брат отказывается даже прописать мою свекровь, вопрос о разделе имущества даже слышать не хочет. Завещания никакого бабушка не оставляла.

Проверочный код
Captcha Image

Консультация юриста на тему «Не приватизированная квартира»

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ответы юристов
юрист онлайн
Мои консультации — 215
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, скайпу, whatsapp/viber, помогу с изготовлением документов.

Здравствуйте! Ваша свекровь не имеет права на долю квартиры, и никто не имеет права на долю этой квартиры, так как неприватизированное имущество не переходит по наследству.

Юридический ответ был полезен?
2015-08-06 11:44:22
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
6
Юристов онлайн
+
Задать вопрос
Консультация в реальном времени Ответ в течение часа
Просто напишите свой вопрос и ждите ответ на почту
Юристы готовы ответить сейчас
Максимальное ожидание 1 час