Вопрос решён

материнский капитал

После приобретения земли столкнулись вот с какой проблемой, что мы а ней ничего не можем построить, потому что она оказалась предназначена не для строительства жилых домой, а для сельхоз назначения. Нас таких покупателей около 20 человек. Скажите, как все таки нам сделать чтоб наши участки официально наполнились красивыми домами и мы могли нормально провести в них газ и воду и все остальные коммуникации.

материнский капитал — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
юрист онлайн
Мои консультации — 215
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, изготовление документов.

Здравствуйте! Для этого необходимо перевести землю в категорию ИЖС. Подробно об этом изложено в Федеральном законе от 21 декабря 2004 г. № 172- ФЗ "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую" и в Приказе Минсельхоза РФ от 17 мая 2010 г. № 168 "Об описании содержания ходатайства о переводе находящихся в собственности Российской Федерации земель сельскохозяйственных угодий или земельных участков в составе таких земель из земель сельскохозяйственного назначения в другую категорию и составе прилагаемых к нему документов".

Ответ был полезен?
2015-08-06 21:23:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image