квартплата

Вопрос решён

Консультация

кв на три собственника, но проживает только сестра. Я и сын живем в деревне по временной прописке. Как мне не платить за к.

+
Юридическая консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Потенциальное наличие счетчиков на воду, газ и электрику ("потенциальное", тк не указано наличие в квартире или же отсутствие), может от повинности отстегивать за комуслуги избавить. Нууу, посудите: сколько сестра намотает, такая копеечка выйдет. При рассчетах выплаты по количеству зарегистрированных вы, думаю, спите суперспокойненько! Ведь не прописаны, стало быть за что сорить бумажками?) Другая история будет при отсутствии прописанных на жилплощади... Тогда отвертеться было бы затратно. А пока не составит трудностей, считаю :)

Мария — 2015-06-28 09:39:42

Юля я бы порекомендовала Вам обратится в суд с исковым заявлением о разделение счетов т. о. Вы будете нести расходы за содержание, текущий и капитальный ремонт только в своих частях(за себя и дочь). За услуги, что возможно оплачивать по счетчикам (свет, вода, тепло) - можно попытаться доказать, что ими пользуется только сестра, следовательно и оплачивать их обязана она. Хотя и без счетчиков данные услуги начисляться по норме исходя из прописанных в квартире людей, так же как и вывоз мусора. Удачи

Людмила — 2015-06-28 17:45:47
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image