Имеем ли мы право подать в суд на соседей, у которых живут тропические животные?

Жилой многоквартирный дом, новостройка. У соседей снизу сейчас живут 2 попугая ара, очень большие попугаи, которые орут очень громко, это мягко сказано, и орут как стадо ослов или штурмовики из звездных войн. Летом на балконе мы видели у них обезьянок в клетке, другие соседи видели еще маленьких ручных обезьянок. Периодически к крикам попугаев примешиваются крики других птиц. Как мы предполагаем, у данных жильцов бизнес как то связан с экзотическими животными.
Мы живем как в тропиках, почти постоянные крики птиц, могут начаться в 4 утра, в 5 и т. д. Невозможно выспаться, невозможно работать дома, от берушей начинают болеть уши. Маленький ребенок (грудничок) тоже начал реагировать на их крики, беспокойно спит или просыпается с испугом.

Консультация юриста на тему «Имеем ли мы право подать в суд на соседей, у которых живут тропические животные?»

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Проверочный код
Captcha Image
Ответы юристов Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
8
Юристов онлайн
+
Задать вопрос
Консультация в реальном времени Ответ в течение часа
Просто напишите свой вопрос и ждите ответ на почту
Юристы готовы ответить сейчас
Максимальное ожидание 1 час