Долг по алиментам, бездействие приставов

Консультация

Здравствуйте. Бывший муж должен 350 тысяч по алиментам на содержание ребенка. Недавно я переехала в Вологду, до этого жила в Архангельской области. Исполнительный лист находится в Архангельской области, хотя известно, что должник уже 2 года проживает в Череповце, но судебные приставы по непонятным причинам до сих пор исполнит. лист не пересылают и бездействуют. Посоветуйте к кому мне обратиться. Спасибо.

Дата: 31.08.2016 00:53
Категория: Семейный юрист

В консультации принимал участие

Яловик Надежда
онлайн консультант

Ответ эксперта

Здравствуйте, Татьяна

В первую очередь сделайте официальный запрос судебному приставу в письменном виде, путем направления заказной корреспонденцией с уведомлением о вручении, о ходе исполнительного производства и принятых мерах по взысканию образовавшейся задолженности, розыску должника. Если судебный пристав бездействует, что может быть подтверждено его отчетом либо игнорированием Вашего запроса, то Вы можете обратиться с жалобой на его действия либо бездействия к старшему судебному приставу того структурного подразделения Федеральной службы судебных приставов, в котором было возбуждено исполнительное производство.

  • 2016-08-31 10:03:16
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
Онлайн чат с юристом
Анатолий Иванович
Консультант онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;