Вопрос решён

Алименты

Добрый день! У меня сложилась такая ситуация в жизни. Как говорят замкнутый круг. Не могу никуда отправить исполнительный лист. А ситуация вот какая. Мы с мужем уже год не проживаем вместе, он уехал в Крым на заработки. А в связи с ситуацией в Украине, он с Донецкой пропиской получил российское гражданство. В сентябре прошлого года я выиграла суд, о взыскании алиментов на ребенка, но отправить Исполнительный лист я никуда не могу, так как в Донецк не понятно чей. Могу ли я отправить лист в Крым, если буду знать его место пребывания? Подскажите куда мне можно обратиться? Ребенку чуть больше годика.
заранее спасибо за ответ.

Алименты — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.

В случае, если Вы знаете место работы Вашего мужа в Крыму Вы можете предъявить исполнительный лист о взыскании алиментов по его месту работы. Это право предусмотрено ст. 9 Федерального закона «Об исполнительном производстве». Согласно данной статье Вы имеете право предъявить исполнительный документ непосредственно в организацию или иному лицу, выплачивающему должнику заработную плату, пенсию, стипендию и иные периодические платежи.

Марина — 2015-06-15 20:25:21
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа
Ищете ответ на вопрос?
На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону
Консультация оказывается круглосуточно 24/7.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image