Подписка о невыезде

Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такая ситуация, девушка приехала в Мариуполь вклеить фотографию из Дебальцево сдала паспорт, при получение паспорта сотрудники СБУ изъяли паспорт и дали подписку о невыезде на месяц. Сегодня продлили подписку еще на месяц. Вызывали к следователю , были допросы, и отпускали. Сколько можно держать человека на подписки, и как можно ей помочь?

+
Юридическая консультация

Гарантированный ответ в течение часа

В консультации принимал участие

юридический ответ
Ларин Олег Юрьевич

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

CONSJURIST.RU — 2019-08-22 22:00:02
Онлайн
Мои консультации — 6114
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, составление документов.

Здравствуйте, Эдуард

Во - первых, если против данной девушки не было возбуждено уголовное дело, то подписка о невыезде, предусмотренная Уголовно - процессуальным кодексом Украины, взята с девушки незаконно.

Во - вторых, при переоформлении паспорта или вклеивании новой фотографии взятие подписки о невыезде действующим законодательством Украины не предусмотрено.

Соответственно, наблюдается самоуправство сотрудников СБУ - ст. 356 Уголовного кодекса Украины.

Полагаю, что преступной террористической властью Украины под предводительством лжепрезидента Зеленского данная девушка взята в заложники.

Соответственно, против сотрудников СБУ следует использовать законодательство Украины. А именно обратиться напрямую к лжепрезиденту Зеленскому по факту самоуправства сотрудников СБУ в отношении девушки с целью возбуждения против этих сотрудников СБУ уголовного дела по ст. 356 Уголовного кодекса Украины "Самоуправство" и ст. 147 Уголовного кодекса Украины "Захват заложиков".

Одновременно следует обратиться в суд на Украине с исковым заявлением об обжаловании действий сотрудников СБУ самоуправно взявших с девушки подписку о невыезде.

Будет хорошо, если для реализации вышеизложенного воспользуетесь помощью адвоката, пусть проживающего в ДНР, но имеющего регистрацию на Украине, или мариупольского адвоката.

2019-08-23 04:12:39
В ответе ошибка?

Возбуждено дело по подозрению связи с террористическими группами захвативших часть Украины

Эдуард — 2019-08-23 08:26:49

Возбуждено дело по подозрению связи с террористическими группами захвативших часть Украины

Эдуард — 2019-08-23 08:32:48
Онлайн
Мои консультации — 6114
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, составление документов.

Эдуард

Значит, действительно, киевские террористические незаконные власти Украины данную девушку захватили в заложники.

В таком случае, действительно, необходим очень хороший и толковый адвокат (не бесплатный и не по назначению) для обращения в отношении лиц, заявивших о будто бы совершенном преступлении, и сотрудников СБУ, возбудивших и расследующих дело, со встречным обвинением по ст. 383 Уголовного кодекса Украины "Заведомо ложное сообщение о совершении преступления",  ст. 147 Уголовного кодекса Украины "Захват заложников",   ст. 364 Уголовного кодекса Украины "Злоупотребление властью или служебным положением", ст. 437 Уголовного кодекса Украины по факту ведения агрессивной войны против населения территорий, которые незаконные неонацистские власти Украины считают украинскими землями.

Но прежде всего для полноценной защиты данной девушки, захваченной незаконными профашистскими властями Украины.

2019-08-23 08:37:14
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image