Жена не дает видется с детьми.

Консультация

Здраствуйте. Жена не дает видется сс детьми постоянно на глазах у детей меня избивала я инвалид 3ей группы отпор не могу дать. Пару дней назад на меня напала теща с женой тем самым на неся вред моему здоровью. И все это было на глазах у деток. Заявление на порядок общение с детьми написано передано в суд. Дети сейчас находятся в не удовлетворительных жилищно бытовых условиях. Вот что мне делать????

Дата: 27.10.2018 18:00

Задать вопрос онлайн
Получите ответ на вопрос
в течение часа от экспертов юристов и бухгалтеров.

В консультации принимал участие

Ответ эксперта

Здравствуйте, Александр

По заявлению на порядок общения с детьми ждите судебного решения. А по поводу избиения Вас женой и организаванного нападения на Вас супруги с тёщей - в соответствии с нормами действующего законодательства, Вы можете и имеете полное право обратиться в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении жены и тёщи, которые по предварительному сговору на Вас нападали, тем самым нанеся вред вашему здоровью, так как в их действиях явно содержатся признаки преступлений, предусмотренных рядом статей Уголовного кодекса РФ.

К заявлению приложите имеющиеся доказательства, подтверждающие правоту Ваших утверждений.

По вашему заявлению будет проведена проверка, по результатам которой примут соответствующее процессуальное решение по существу.

  • 2018-10-28 19:20:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image