Код 10.39 ОКВЭД
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
Эта группировка включает:
производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном виде; переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т. д.; производство продуктов питания из фруктов или овощей; производство джемов, варенья, конфитюров и желе; производство обжаренных орехов; производство пасты и прочих продуктов питания из орехов.
Эта группировка также включает производство скоропортящихся полуфабрикатов из фруктов и овощей, таких как: салаты, упакованные смешанные салаты, очищенные или нарезанные овощи.
Консультация бухгалтера 10.39 ОКВЭД
10.39 ОКВЭД помощь бухгалтера и налогового специалиста, задайте свой вопрос в форме ниже