Код 10.20 ОКВЭД
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
Эта группировка включает:
переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование и т. д.; производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков: рыбного филе, икры, искусственной икры и т. д.; производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных; производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком.
Эта группировка также включает:
деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах; деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты.
Консультация бухгалтера 10.20 ОКВЭД
10.20 ОКВЭД помощь бухгалтера и налогового специалиста, задайте свой вопрос в форме ниже