Код 10.12 ОКВЭД

Производство и консервирование мяса птицы

Эта группировка включает:
убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы; производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек; производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы.

Эта группировка также включает производство пера и пуха.

ru

Консультация бухгалтера 10.12 ОКВЭД

10.12 ОКВЭД помощь бухгалтера и налогового специалиста, задайте свой вопрос в форме ниже

Комментарии бухгалтера и юриста

ОКВЭД 10.12

10.12 ОКВЭД форум

Меню
  • Основное
  • Консультанты
Назад

    Войти