Вымогательство и угрозы

Консультация

Добрый вечер. Из за моего отказа от отношений с несовершеннолетней она попыталась сделать суицид, мне же больше 18. Через какое то время она написала мне с угрозами, что расскажет как мы употребляли наркотики и о том, что было между нами. И просит за молчание 30 тысяч. Половых связей с ней не было, могли поцеловаться, но не более, она уже в момент нашего знакомства хотела наложить на себя руки. Я знаю, что она употребляла аптечные рецептурные препараты без рецепта и может хранить при себе наркотики.

Дата: 21.10.2017 10:10

Получить консультацию
Более 200.000 консультаций
проведено с 2015 года работы нашего сайта.

В консультации принимал участие

Ответ эксперта

Здравствуйте, Иван

Конечно, лучше, если бы ее обследовал психолог или психиатр, но внешне похоже на манипуляцию для достижения своих целей. Если ей уже ей есть 16 лет, то в уголовном плане вам ничего не угрожает вообще. Возможно вам необходимо встретиться с ее родителями, чтобы они приняли меры, так как есть и медикаментозные способы но это к врачам, а не юристам.

Вам необходимо прекратить с ней общение, так как потом будут брать распечатки соединений и чем больше пройдет времени тем вам легче будет объяснять, что вы не причина.

  • 2017-10-21 11:27:27
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image