Социальные льготы на лагерь

Вопрос решён

Здравствуйте! Какой категории детей положены льготы оплаты летнего отдыха? Частные лагеря зашкаливают за космические 40 тысяч, что в этом сезоне не по кошельку. От предприятия такого "подарка" не будет. Остается пришкольный лагерь и покупка более- менее достойной путевки с компенсацией. Каким детям она положена? Куда обращаться? Как подтвердить льготу?

Воспользуйтесь Тендером
создание заявки

Создание заявки по удобной для вас цене

В Тендере вы можете указать свою цену на услугу или выбрать из предложенных вариантов наших специалистов. Удобно и доступно.

В консультации принимал участие

юридический ответ
Савченко Вильям
Онлайн
Мои консультации — 215
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, составление документов.

Здравствуйте! Бесплатные путевки могут получить непосредственно льготные категории детей или же дети, у которых льготниками являются родители. Каждая область устанавливает свой список льготных категорий. Обозначены они обычно в местных законодательных актах. В среднем возраст детей, которым полагаются путевки, составляет от 6 до 15 лет, но на некоторых территориях это могут быть и дети старше (например, от 7 и до 16 лет). Общие случаи, при которых ребенок может получить бесплатную путевку: он является сиротой, инвалидом или остался без попечения родителей. его семья имеет доход на одного человека ниже прожиточного минимума; ребенок стал жертвой катастрофы, насилия, стихийного бедствия; его семья имеет статус беженцев или переселенцев; родители ребенка – ветераны боевых действий, государственные служащие или работники бюджетной сферы; ребенок воспитывается в многодетной семье; он состоит на учете в органах внутренних дел.

2015-08-13 12:24:33
В ответе ошибка?
Ищете ответ на вопрос?
Ответ предоставляется в течение часа

Задайте свой вопрос и получите ответ

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image