Можно ли избежать наказания?

Консультация

Мужчина был осуждает за мелкое воровство , суд назначил ему 2'5 года домашней химии, через некоторое время мужчина снял с карточки другого потерпевшего 11 мл , поступило заявление о краже , мужчину пощадили в ивс , потерпевший написал заявление , что притензей не имеет т. к деньги ему вернули . возможно ли избежать мужчине , попадания в тюрьму или же ему могут добавить просто срок домашней химии?

Дата: 11.09.2017 18:00

Получить консультацию
Более 200.000 консультаций
проведено с 2015 года работы нашего сайта.

В консультации принимал участие

Ответ эксперта

Здравствуйте, Елена

Термина домашняя химия даже в обиходе нет, не знаю, где вы их берете.. Я могу предположить что это исправительные или обязательные работы. Сумма 11 мл. это 11 000.000 рублей? Такой ущерб относится к особо крупным, преступление к тяжким. Шансов на условное осуждение совсем немного, если сумма иная, тогда шансы остаются

статья 158 часть 4 УК РФ

4. Кража, совершенная: а) организованной группой;

б) в особо крупном размере, - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

  • 2017-09-12 00:26:43
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image