Купил вейп по просьбе

Консультация

Ситуация такая. У меня есть одноклассник, у одноклассника знакомый. Этот знакомый попросил одноклассника, чтоб он меня попросил продать вейп. Так как одноклассник знал, что я мог купить. Я купил ему вейп, через некоторое время его родители узнают о том, что он парит. Его мама катит на меня. Что во всем я виноват. Что делать в этой ситуации? Я ведь просто купил вейп по просьбе. Тот знакомый добровольно попросил. Я его не заставлял и не угрожал.

Дата: 24.12.2016 16:00

Далее
Назад
  • Гущина Ольга Викторовна Юрист, Россия, г. Волгоград

    Здравствуйте, Александр

    В нашей стране, как и в большинстве стран бывшего Союза, нет никаких законодательных норм, которые регулировали бы продажу вейпов, или электронных сигарет.

    Большинство распространителей «на свой суд» устанавливают ограничение в 18 лет, приравнивая устройства к табачной продукции.

    Кое- кто не особо беспокоится, если за девайсом приходит 16- летний школьник, лишь бы совершить продажу.

    Поэтому порекомендуйте родителям несовершеннолетнего получше контролировать своего ребенка, с кем он общается и чем занимается в свободное время. Здесь закон имеет большую нормативно- правовую прореху.

    А вам, молодой человек, порекомендую поосмотрительнее относиться к просьбам  третьих лиц. Ведь в следующий раз вместо неузаконенного вейпа может оказаться спиртное или  табачное изделие. И тогда закон вас сурово покарает за ваше малодушие.. или медвежью услугу...

    Ответить
Консультации онлайнв чате и по телефону
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image

Войти