Код 810 и 643

Консультация

Уже столько всего насмотрелся и начитался про это, что начинаю верить, код 810 отменен, но банки продолжают с ним работать, конвертация 1 к 1000, В общем вопрос такой: действительно можно оплатить платежи, кредиты, которые были оформлены банком по коду 810, деньгами с кодом 643? Или не платить вообще, потому что этот код аннулирован?

Дата: 15.12.2017 06:00

Задать вопрос онлайн
Получите ответ на вопрос
в течение часа от экспертов юристов и бухгалтеров.

В консультации принимал участие

Ответ эксперта

Здравствуйте, Александр

Здравствуйте, Александр!

Если у Вас есть кредит, где в договоре прописан код валюты 810, то возможно его уменьшить на три ноля, то есть, если Вы взяли 100 000 руб., то вернёте только 100 руб. То же самое и со счетами от судебных приставов, налоговых и коммунальных служб.

Рекомендую Вам адресовать банку (службе судебных приставов, налоговой, коммунальной службе, пр.) поставленный Вами вопрос. А нам пришлите копию письменного ответа из банка для юридического анализа, после которого мы окажем Вам дистанционную юридическую поддержку, обеспечим комплексный подход в решении Вашей проблемы и сможем сопровождать Ваш вопрос до окончательного его решения в положительную сторону.

Кроме этого, можете обратиться в юридическую организацию/фирму/компанию, которая специализируется в похожих вопросах. Предложите им заключить соответствующий договор, перед подписанием которого, копию пришлите нам для юридического анализа. Мы сможем Вам помочь, проверив договор на предмет опасных моментов и т. п.

  • 2018-01-09 06:39:49
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image