Дтп

Консультация

Добрый день, прошу решить мой вопрос! Это было в прошлом году, в январе месяце, был голалёд! я ехал на своём автомобиле, ваз 14модели, у меня была дорога не главная, моя скорость была20км, по населённому пункту кругом частные дома с воротами, и то новерное менее ехал, подьезжая к перекрёстку начал притормаживать, но не то то было под снегом, был лёд, я сам не ожидал и я на 2-3метра вылез от линии осановки, тут летела по главной с левой стороны Волга, и не пытаясь притармазить, либо уйти от сталкновения , бьёт меня в левое крыло, я от энергии, отлитаю! вызвал я ГАИ они оформили. у него оказалось, не было страховки вообще, а у меня вчерашним днём закончилось, и я ехал ставить авто на страховку, я то сделал но на два часа позже после ДТП, теперь после года, мне сегодня звонит эта Волга, и начинает мне угрожать что бы я ему оплатил ремонт, цена золотая больше чем она стоит, Незнаю что делать у меня у самого досих пор стаит машина, во дворе денег нет восстановить, не то что его. Помогите решить вопрос! Спасибо!

Дата: 13.01.2017 16:00
Категория: Сомневаюсь с выбором

В консультации принимал участие

Ответ эксперта

Здравствуйте, Семён

Предложите владельцу "Волги" решить возникшую проблему через суд - пусть подаёт иск в суд.

Без судебного решения, ступившего в законную силу, не платите, тем более что он "заломил" такую цену!

Если владелец "Волги" подаст в суд иск к Вам, то суд должен прислать Вам копию искового заявления (вместе с повесткой и приложениями), на которое Вы имеете право подать встречный иск или написать возражение на исковое заявление, где изложите о своём несогласии с исковыми требованиями и доводами истца.

  • 2017-01-13 16:24:15
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
Онлайн чат с юристом
Анатолий Иванович
Консультант онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;