Код 31 ОКВЭД

Производство мебели

Эта группировка включает в себя производство мебели и соответствующих изделий из любых материалов, за исключением камня, бетона и керамики.
Технология производства мебели заключается в использовании стандартных методов формовки материалов и сборки компонентов, включая резку, прессовку и ламинирование.
Важным аспектом производственного процесса является разработка изделий с учетом их эстетических и функциональных характеристик. Некоторые из процессов, используемых в производстве мебели, подобны процессам, которые используются в прочих видах производств. Например, фрезерование и сборка происходят и при производстве деревянных связок, изготовление которых включено в группировку ОКВЭД 16. Однако производство деревянной мебели от производства изделий из дерева отличает множество процессов. Точно также при производстве металлической мебели используются технологии, которые также используются в производстве строительных конструкций, включенных в группировку ОКВЭД 25. Процесс изготовления пластиковой мебели подобен процессу формовки прочих пластиковых изделий. Однако изготовление мебели из пластмасс является более специализированным видом производства.

ru

Консультация бухгалтера 31 ОКВЭД

31 ОКВЭД помощь бухгалтера и налогового специалиста, задайте свой вопрос в форме ниже

Комментарии бухгалтера и юриста

ОКВЭД 31

31 ОКВЭД форум