Юридическая консультация отзывы

Здесь собраны юридические онлайн отзывы к нашим консультациям. Юристы нашего сервиса дают бесплатные и платные консультации. Пользователи оставляют отзывы, после проведенных юридических консультаций.

1576 Отзывов
10042 Полезных ответов

Большое спасибо, вы мне очень помогли.

Юлия

Отзыв на консультацию: Пособие до 1,5 лет

2018-07-19 13:55:07

Спасибо. Разъяснение пнятно.

Татьяна

Отзыв на консультацию: Оформление наследства

2018-07-17 21:21:47

Понятен ответ, но нет решения как решить проблему

Надежда

Отзыв на консультацию: Как избавиться от кредита

2018-07-17 19:18:02

Все поняла, спасибо

Алена

Отзыв на консультацию: Недвижимость в наследство

2018-07-17 19:16:14

Спасибо

Галина

Отзыв на консультацию: Можно подать на вторую выплату спустя год?

2018-07-16 10:01:20

Модно сказать, что я осталась довольно тем, как меня проконсультировали. На доступном языке и доходчиво объяснили. Очень благодарна за Ваше внимание!!!

Амина

Отзыв на консультацию: Права работника при привлесючении к дисциплинарной ответственности

2018-07-16 08:35:30

Спасибо за подробный ответ.

Юлия

Отзыв на консультацию: Пособие по уходу за ребенком до полутора лет

2018-07-15 19:28:07

Спасибо большое сайту и работающим на нем юристам, ответ дается достаточно быстро, развернуто и понятно!

Татьяна

Отзыв на консультацию: Продажа недвижимости в долях

2018-07-15 15:27:36

Спасибо за конструктивный ответ на мой вопрос, мне он очень помог , в решении моего вопроса .

Светлана

Отзыв на консультацию: Материальная помощь при ДТП

2018-07-13 19:53:54

Благодарю, Сергей! ваша консультация помогла нашей компании разобраться с ситуацией, когда сторонний портал порочил нашу деловую организацию.

Алина

Отзыв на консультацию: Удалить профиль компании с агрегатора отзывов

2018-07-13 13:07:20

Благодарю, Анатолий! ваша консультация помогла нашей компании разобраться с ситуацией, когда сторонний портал порочил нашу деловую организацию.

Алина

Отзыв на консультацию: Удалить профиль компании с агрегатора отзывов

2018-07-13 13:06:54

Ответ пришёл очень быстро, всё разъяснено понятно и доступно. Огромное спасибо!

Ольга

Отзыв на консультацию: Как отказаться от договора с риэлтором

2018-07-12 19:38:44

+

Тимур

Отзыв на консультацию: Консультации

2018-07-11 19:07:20

Такой ответ бесплатно можно и в интернете посмотреть .

Валерия

Отзыв на консультацию: Отчисление из вуза

2018-07-11 08:01:37

Большое спасибо, Вы мне помогли.

наталия

Отзыв на консультацию: Земельные споры

2018-07-10 13:51:54

Спасибо

Виктория

Отзыв на консультацию: Лишение собственника его имущества

2018-07-05 11:40:04

Спасибо за консультацию. Очень помогли.

Анна

2018-07-04 09:16:34

Спасибо огромное! Как камень с души! Но проблема такая, что мы находимся разных городах:-), т. е. потом мне к нему придется ехать? Или он ко мне должен будет. Суд подается на меня, раз на меня, то по моему месту прописки должно быть.

Азамат

Отзыв на консультацию: Может ли ООО вернуть деньги с физического лица?

2018-07-04 08:56:42

Спасибо большое за ваши ответы.

Эльзана

Отзыв на консультацию: Долг по кредиту

2018-07-03 00:28:35

Спасибо большое. Быстро, грамотно, не дорого

Виктория

Отзыв на консультацию: Имел ли право бывший муж продать квартиру приобретению в браке, без моего ведома? В браке имеется несовершеннолетний ребенок

2018-07-02 15:39:06

Спасибо большое за информацию.

Владислав

Отзыв на консультацию: Угрожает Каспи банк за просрочку по кредиту

2018-07-02 06:33:23

Спасибо за разъяснения.

ольга

Отзыв на консультацию: ЗВОНЯТ ИЗ БАНКА ПО КРЕДИТУ ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРЫ

2018-06-27 19:15:06

Спасибо, здесь все четко и ясно пошагово прописано, все стало понятно.
благодарю

Зульфия

Отзыв на консультацию: Продажа по переуступке квартиры купленную по ДДУ с использованием мат капитала

2018-06-24 10:57:07

Спасибо за помощь.

Андрей

Отзыв на консультацию: Наследство

2018-06-23 08:46:26

Потрясающая работа команды юристов! Быстро, точно и без лишней воды описали возникшую у меня проблему с точки зрения правового поля и дали четкий ответ по заданному вопросу! Браво!

Николай Тимофеев

Отзыв на консультацию: Являются ли средства ПФР, учтенные в специальной части индивидуального лицевого счета наследственной массой покойного?

2018-06-22 07:56:36

Спасибо за совет, подсказали как дальше действовать.

Богдан

Отзыв на консультацию: Как грамотно заверить данный договор у Нотариуса?

2018-06-22 07:18:30

Спасибо за отзыв, проблема, я думаю, будет решена. Буду просить справку об изменении персональных данных.

Татьяна

Отзыв на консультацию: Переоформление свидетельства о рождении

2018-06-22 01:57:48

Спасибо! Действительно оперативно, не как у некоторых.

Олег

Отзыв на консультацию: Аренда приусадебного участка

2018-06-19 18:24:45

Спасибо огромное

Феликс

Отзыв на консультацию: Купить квартиру

2018-06-19 14:41:20

Спасибо за быстрый и очень подробный ответ!

Алена

2018-06-19 11:11:52

Спасибо, все понятно, но обидно. Человек всю жизнь проработал честно, надеялся и что?

Нина

Отзыв на консультацию: Kmujnys qcnf;

2018-06-18 18:41:08

Спасибо за ответ. Все понятно.

Виктор

Отзыв на консультацию: Налоги

2018-06-18 09:14:25

Быстрый и кокретный ответ на вопрос. Спасибо за помощь! к

Ирина

Отзыв на консультацию: На что мне можно претендовать в наследстве?

2018-06-18 06:48:22

Благодарю за ответ. Все подробно расписано, четко и ясно

Татьяна

Отзыв на консультацию: Долги по коммунальным платежам

2018-06-17 00:40:41

Спасибо за помощ

Наташа

Отзыв на консультацию: Сколько стоит развод

2018-06-16 05:15:50

Спасибо.

Дмитрий

2018-06-15 22:47:35

Спасибо за ответ, теперь знаем в какую сторону двигаться.

Ирина

Отзыв на консультацию: Увеличили срок выплаты кредита, что делать?

2018-06-15 22:36:29

Спасибо. Теперь всё ясно.

Дмитрий

2018-06-15 22:10:43

Ну это само собой, что через суд.
Видать не правильно составил вопрос. Не получил детальный ответ.

Дмитрий

2018-06-15 22:04:58

Хорошо, что есть такая услуга как консультация юриста. Но уж больно дорого выходит если много вопросов, но за один только ответ вполне приемлемо.

Александр

Отзыв на консультацию: Могут ли меня привлечь к уголовной ответственности по педофилии за переписку в интернете с человеком который совершал интимные действия со своей дочерью и присылал мне фото и видео для обсуждения. И если да, то какое наказание мне грозит?

2018-06-15 21:53:13

Я получила грамотный ответ юриста на свой вопрос

Елена Юрьевна

Отзыв на консультацию: Ненадлежащий ответчик

2018-06-15 16:31:43

Вы мне очень помогли. Составлю правильно рапорт возможно выплатят

Наталья

Отзыв на консультацию: Оплата фп

2018-06-14 17:02:17

Спасибо огромное за ваш ответ

наташа

Отзыв на консультацию: Как доделать наследство?

2018-06-14 09:12:01

Все грамотно и понятно!
Благодарю за оказанную консультацию!

Константин

Отзыв на консультацию: Возврат переплаченной суммы по больничному от 2015 года.

2018-06-13 17:40:43

Благодарю информация полезна!!

Константин

2018-06-13 17:34:15

Спасибо. Ответ простой и понятный.

Тимур

Отзыв на консультацию: Выплаты военнослужащим

2018-06-13 16:35:01

Спасибо за ответ!

Александр

Отзыв на консультацию: Гражданство РФ

2018-06-13 14:17:23

Спасибо большое за помощь!

Александра

Отзыв на консультацию: Могут ли уволить, в декрете до 3 лет, если брали временно

2018-06-09 08:59:55

Отзывы о юристах

Люди все чаще обращаются за помощью популярного помощника такого как интернет, сейчас почти на все вопросы есть ответы и если у вас появились вопросы в юридической сфере, то вы можете воспользоваться онлайн консультацией юриста. Что собой представляет консультация? Если у человека появились правовые проблемы, не имеет возможности нанять юриста, можно получить помощь через интернет. На сайте consjurist.ru вы сможете получить такую помощь, юристы оперативно разберутся в различных ситуациях. Помочь вам смогут всегда, нужно лишь правильно описать ситуацию и юрист поможет в вашей проблеме.

Возникает вопрос: чем же онлайн консультация лучше, чем консультация в юридическом агентстве или в компании? Главным преимуществом является то, что все вопросы вы сможете решить не выходя из дома, а также вам не нужно тратить собственные средства, а если вам быстро нужно получить помощь для этого есть платная консультация по телефону или скайпу. Также, помимо самой консультации можно заказать экспресс подготовку документов, юристы работают круглосуточно и помощь вы сможете получить в любое для вас время. Вы сможете связаться с юристами за помощью в любом время. Отвечают практикующие юристы. Опишите нам свою проблему и мы найдем выход из любой ситуации! Чтобы убедить в нашей честности, на данной странице вы можете ознакомиться с отзывами о юристах нашего сайта. Все отзывы реальные, честные.