Юридическая консультация отзывы

Здесь собраны юридические онлайн отзывы к нашим консультациям. Юристы нашего сервиса дают бесплатные и платные консультации. Пользователи оставляют отзывы, после проведенных юридических консультаций.

1211 Отзывов
6172 Полезных ответов

Спасибо большое! очень полезен ответ.

Николай

Отзыв на консультацию: Проблемы с переоформлением дома.

2017-12-13 16:22:43

Спасибо, ответ помог решить проблему.

Анна

Отзыв на консультацию: Вопрос об академическом отпуске

2017-12-13 16:06:21

Любовь Анатольевна, спасибо за полный ответ. Очень пригодился.

Ольга

Отзыв на консультацию: Статья 173 трудового закона

2017-12-13 09:03:33

Отзывы были очень полезные

Павел

Отзыв на консультацию: Я СИРОТА , МНЕ НЕ ДАЮТ КВАРТИРУ ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

2017-12-12 22:44:39

Ответ очень помог. Спасибо огромное.

Оксана

Отзыв на консультацию: Меня не допускают к работе.

2017-12-12 16:47:34

Спасибо за ответ, он прояснил немного ситуацию

Ольга

Отзыв на консультацию: Сыну 18 лет вменяют 116 и 150 статью, что грозит за это?

2017-12-12 14:43:53

Спасибо за консультацию!

Маша

Отзыв на консультацию: Увольнение по ч. 1. ст. 71

2017-12-12 13:22:30

Консультация, данная специалистом, мне помогла. Я получила достаточно полный и развёрнутый ответ.
Большое спасибо.

Елена

Отзыв на консультацию: Уменьшить размер алиментов

2017-12-12 06:28:32

Спасибо за ответ

Надежда

Отзыв на консультацию: Соседняя фирма не разрешает построить крыльцо

2017-12-11 17:29:49

Спасибо за ответ

Надежда

Отзыв на консультацию: Соседняя фирма не разрешает построить крыльцо

2017-12-11 10:56:57

Ответ был полным, но меня не удовлетворил, потому что сама задала некорректный вопрос на что получила такой же ответ.

Алевтина

Отзыв на консультацию: Какие собирать документы на аннулирование отцовства?

2017-12-11 01:35:43

Спасибо, Любовь Анатольевна

Виктория

Отзыв на консультацию: Неверно насчитали выплату по больничному по беременности и родам.

2017-12-10 21:29:11

Отличный сервис, юрист Любовь Анатольевна, ответила на мои вопросы по проблеме с работодателем, настолько четко и понятно , сказала какие меры мне нужно принять для защиты своих прав! Я безумно рада что она занялась моим вопросом т. к женщина вошла в мою ситуацию и объяснила по человечески как я должна действовать! Огромное спасибо ей и Всей команде сайта!

Ольга

Отзыв на консультацию: Считаю рабочее место, угрозой для моего здоровья и жизни, отсутствует охрана

2017-12-10 17:42:38

Краткий ответ

Надежда

Отзыв на консультацию: Откуда вылез долг?

2017-12-10 14:18:37

Ответа пришлось, подождать, но ответ полный, доступный, спасибо!)

Маргарита

Отзыв на консультацию: Делится ли при разводе завещенная квартира одного из супругов?

2017-12-10 09:09:23

Спасибо... быстро и точный ответ.

АЛЕКСАНДРА

Отзыв на консультацию: ВОПРОС УДО ПО СТАТЬЕ 162. Ч 3

2017-12-09 16:03:14

Спасибо за ответ

Анастасия

Отзыв на консультацию: Раздел квартиры на доли

2017-12-09 02:57:55

Спасибо.!!!

Арюна

Отзыв на консультацию: Не понимаю

2017-12-09 02:04:32

Ставский Анатолий, персональное вам спасибо.

Виктор

Отзыв на консультацию: Имущество детей

2017-12-07 16:53:22

Спасибо... ответ полный и понятный.... Большое спасибо за помощь!

Юлия

Отзыв на консультацию: Какую долю наследства я получу?

2017-12-07 15:51:23

Спасибо, Анатолий Иванович!

Нина

Отзыв на консультацию: Какие можно принять меры, в такой ситуации.

2017-12-06 23:26:01

Все отлично! Спасибо!

Галина

2017-12-06 20:24:10

Спасибо.

Иван

Отзыв на консультацию: Льготы

2017-12-05 16:06:41

Спасибо огромное! Боялась писать и что то оплачивать. Но как оказалось зря. Юристы грамотно все объяснили и разъяснили.

Марина

Отзыв на консультацию: Могли ли мы расчитывать на меньший срок чем дали?

2017-12-05 01:01:19

Большой спасибо за грамотный и развернутый ответ!
До Вас остальные юристы на других сайтах писали полную ерунду.

Артур

Отзыв на консультацию: Надбавка врачам при сдельной оплате труда

2017-12-04 20:42:18

Спасибо большое. Вы очень помогли мне.

Нина

Отзыв на консультацию: Налог на продажу квартиры

2017-12-04 17:42:50

Спасибо, ответом удовлетворён.

Виктор

Отзыв на консультацию: Имущество детей

2017-12-04 07:39:29

Спасибо! Сомневалась в этом сайте- оказалось зря. Под сказали моменты, др которых бы сами не дошли. Успехов

Ирина

Отзыв на консультацию: ДТП, виновник без ОСАГО, прав и машина умершего человека

2017-12-04 03:00:10

Спасибо ваша консультация была полезна для меня)

Артем

Отзыв на консультацию: Правомерно ли задержание несовершеннолетнего в СИЗО?

2017-12-03 12:30:04

Благодарю за быстрый ответ!!!

Валерия

Отзыв на консультацию: Мне выдали на кассе не правильную сумму

2017-12-03 09:38:47

Быстрый и понятный ответ на вопрос. Спасибо895

Евгения

Отзыв на консультацию: Место расторжение брака

2017-12-02 16:02:17

Благодарю за помощь! Ответы четкие и понятные. Очень помогли.

Инна

Отзыв на консультацию: Назначение пенсии

2017-12-02 03:31:25

Большое спасибо за Ваш отзыв, он мне помог!

Анатолий

Отзыв на консультацию: Может ли бывшая жена, проживающая в этой квартире, лишить меня моей доли в квартире,

2017-12-01 23:51:15

Профессиональный ответ юриста Алексея! Объясняет понятно и по делу, ничего лишено! Спасибо Алексей

Денис

Отзыв на консультацию: Какая все- таки будет часть у ст 159?

2017-12-01 13:03:20

Отличный сервис. Большое спасибо за помощь.

Владимир

Отзыв на консультацию: Объединение всех дел.

2017-11-30 18:16:17

Спасибо за оперативный ответ. Информация была очень полезна!!!

Яна

Отзыв на консультацию: Долги после вступление в брак

2017-11-30 09:46:35

Благодарю, очень полезная информация, четкий развернутый ответ

Елена

Отзыв на консультацию: Коллекторы требуют погашения долга без предоставления копии договора цессии

2017-11-29 23:14:21

Спасибо за сервис. Быстро получил грамотную правовую оценку по своему вопросу.

Сергей

Отзыв на консультацию: Оптимизация в учреждении культуры

2017-11-28 18:39:19

Благодарю

Катерина

Отзыв на консультацию: Диспансеризация

2017-11-28 16:49:55

Быстрый. Понятный и четкий ответ

Алина

Отзыв на консультацию: Недостача. кража

2017-11-28 10:18:19

Спасибо большое за быстрый и качественный ответ.

Ксения

Отзыв на консультацию: Могу ли я взять авиабилеты до места учебы раньше, чем указано в справке- вызов?

2017-11-27 17:44:52

Спасибо за ответ, информация была полезной

Анастасия

Отзыв на консультацию: Беременность в период банкротства компании

2017-11-27 13:16:04

Спасибо за ответ!

Алексей

Отзыв на консультацию: Раздел квартиры

2017-11-27 13:15:59

Еще раз спасибо огромное за грамотный развернутый ответ.

Алексей

Отзыв на консультацию: Раздел квартиры

2017-11-27 13:14:10

Очень быстрый и грамотный ответ. Спасибо Вам большое!

Алексей

Отзыв на консультацию: Раздел квартиры

2017-11-27 13:05:33

Побольше бы таких сайтов. Очень помогли. Спасибо.

Алена

Отзыв на консультацию: Работа посое декрета

2017-11-27 09:32:37

Спасибо от всей души Алексею за помощь! Буду разбираться!

Вероника

Отзыв на консультацию: Могу ли я привлечь фирму по статье 128.1?

2017-11-26 09:06:59

Ставский Анатолий Иванович, огромное спасибо за ответ! Сделаю так, как Вы мне порекомендовали.

Мария

Отзыв на консультацию: Ипотека для молодого педагога

2017-11-26 07:07:27

Отзывы о юристах

Люди все чаще обращаются за помощью популярного помощника такого как интернет, сейчас почти на все вопросы есть ответы и если у вас появились вопросы в юридической сфере, то вы можете воспользоваться онлайн консультацией юриста. Что собой представляет консультация? Если у человека появились правовые проблемы, не имеет возможности нанять юриста, можно получить помощь через интернет. На сайте consjurist.ru вы сможете получить такую помощь, юристы оперативно разберутся в различных ситуациях. Помочь вам смогут всегда, нужно лишь правильно описать ситуацию и юрист поможет в вашей проблеме.

Возникает вопрос: чем же онлайн консультация лучше, чем консультация в юридическом агентстве или в компании? Главным преимуществом является то, что все вопросы вы сможете решить не выходя из дома, а также вам не нужно тратить собственные средства, а если вам быстро нужно получить помощь для этого есть платная консультация по телефону или скайпу. Также, помимо самой консультации можно заказать экспресс подготовку документов, юристы работают круглосуточно и помощь вы сможете получить в любое для вас время. Вы сможете связаться с юристами за помощью в любом время. Отвечают практикующие юристы. Опишите нам свою проблему и мы найдем выход из любой ситуации! Чтобы убедить в нашей честности, на данной странице вы можете ознакомиться с отзывами о юристах нашего сайта. Все отзывы реальные, честные.

6
Юристов онлайн
+
Задать вопрос
Консультация в реальном времени Ответ в течение часа
Просто напишите свой вопрос и ждите ответ на почту
Юристы готовы ответить сейчас
Максимальное ожидание 1 час