Код 10.11 ОКВЭД

Переработка и консервирование мяса

Эта группировка включает:

убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), расфасовку и упаковку мяса (говядины, свинины, баранины, верблюжатины, оленины, крольчатины и т. д.); производство охлажденного, замороженного мяса в тушах, полутушах, в мясных блоках; производство охлажденного, замороженного мяса в отрубах.

Эта группировка также включает:

убой и переработку китов на суше или на специализированных судах; производство получаемых с мясокомбинатов, мясохладобоен (включая убойные пункты) сырых кож и шкур крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных и животных семейства оленьих (оленевых), овец, коз, свиней и прочих убойных животных; вытапливание свиного сала и прочих пищевых животных жиров; переработку субпродуктов животных; производство щипаной шерсти.

Эта группировка не включает:

вытапливание жира сельскохозяйственной птицы; предоставление услуг по упаковке мяса.

ru

Консультация бухгалтера 10.11 ОКВЭД

10.11 ОКВЭД помощь бухгалтера и налогового специалиста, задайте свой вопрос в форме ниже

Комментарии бухгалтера и юриста

ОКВЭД 10.11

10.11 ОКВЭД форум

Войти