Вопрос решён

ФСИН.

Здравствуйте, меня лишили в/у по ст. 264.1 на 2года, и назначили 290 часов обязательных работ. Я их отработал, но нач. ФСИНа говорит мне то что я должен приходить к нему на "отметку"в течении всего периода лишения в/у. Я государству больше ничего не должен. Имеет он на это право? Спасибо!

Дайте правовую оценку

Консультация юриста на тему «ФСИН.»

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Проверочный код
Captcha Image
юрист онлайн
Мои консультации — 4975
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, скайпу, whatsapp/viber, помогу с изготовлением документов.

Здравствуйте, Кирилл ! Да, к сожалению для Вас, вы остаетесь под контролем государства, его органов, так как лишение специального права это один из видов уголовного наказания такой же как лишение свободы, исправительные работы, штраф и тд.
Вами не отбыто дополнительное наказание, лишение специального права это более широкое понятие, чем вы понимаете, это и запрет например работать педагогом, или занимать руководящую должность, в вашем случае запрет на вождение.
Вы будете отмечаться и предоставлять по их запросу документы подтверждающие, что вы не нарушаете назначенные  вам запреты и исполняете наказание.

Юридический ответ был полезен?
2018-02-15 10:10:29
Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.

Спасибо большое за ответ!!!

Кирилл , отзыв на консультацию
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image