Жалоба

Вопрос решён

Консультация

Написала на сайт мвд жалобу в регионе на количество очередей в уфмс, но взяла подписалась по глупости именем дяди, т к в этот момент оформляли документы знакомому, побоялись что их не примут тогда там. Так к нему -дяди уфмс приехали домой, спрашивали писал ли он что, ответил не писал ничего, уехали. Прошло полгода, ему пришло уведомление что письмо от СК пришло. Могло ли быть что это дело передали туда, из-за жалобы?

Просто написали жалобу что огромные очереди. Фио указал дяди. Вместо того чтоб электронные делать исправлять, люди с 4 утра стоят на холоде,  выискивать кто написал?  Они что полгода думали преступление это или нет и только вспомнили? Или я накручиваю? Ещё письмо с Почты не забирали, не знаем что там. Если по этому поводу я конечно сама пойду

Да и когда уфмс приезжали, он подисал им бумаги что претензий не имею. Они реально расследуют «такие сложные» дела? Что мне грозит?

Задать вопрос в чате
200.000 консультаций
проведено за 5 лет работы нашего сайта.
Онлайн чат
Ставский Анатолий Иванович
Юрист онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

В консультации принимал участие

Ответ эксперта

Здравствуйте, Мария

Возможно в СК расценили как заведомо ложное сообщение о преступлении, ст. 306-307 УК РФ. Но для полного понимания необходимо письмо получить, там наверняка информация имеется.

  • 2020-05-29 18:46:08
  • В ответе ошибка?

Только вот какое преступление? Если в жалобе текст - сделайте что-нибудь с очередями пожалуйста, и фотография работы отделения 1 день в неделю.

Мария — 2020-05-29 19:39:18
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image