Не платят вредность на работе

Вопрос решён

Добрый вечер! Работаю на Крайнем Севере дозировщиком реагентов 4 разряда: работа с ядохимикатами (цианид). Работа по 12 часов ежедневно, без выходных. И так 3 месяца подряд. Межвахта - 3 месяца. Не платят вредность. Не идёт вредный стаж. Скажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы мне пересчитали вредность за всё отработанное мной время. Спасибо

Онлайн

Здравствуйте, Любовь!

Вам нужно ознакомиться с результатами оценки СОУТ (специальная оценка условий труда) Вашего рабочего места, согласно статьи 5 Федерального закона Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. № 426- ФЗ "О специальной оценке условий труда".

Вы вправе обращаться к работодателю, его представителю, организации, проводящей специальную оценку условий труда, эксперту организации, проводящей специальную оценку условий труда, с предложениями по осуществлению на Вашем рабочем месте идентификации потенциально вредных и (или) опасных производственных факторов и за получением разъяснений по вопросам проведения специальной оценки условий труда на его рабочем месте.

Таким образом, обратитесь в отдел ТБ и ОТ, либо напрямую к руководителю Вашей организации с требованием разъяснить данный факт, либо напрямую в трудовую инспекцию либо прокуратуру.

Ответ был полезен?
2018-11-06 03:51:51
В ответе ошибка?
Ищете ответ на вопрос?
Ответ предоставляется в течение часа

Задайте свой вопрос и получите ответ

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image