Сбер требует документы вопреки закону

Доброе время суток, Продаю квартиру по ипотеке сбербанка, квартира куплена в 2014 году в долевую собственность по 1/2 на меня и мужа, Есть гендовереннсть от нотариуса от мужа на меня на продажу его доли квартиры, Кредитный менеджер требует нотариально заверенное согласие на продажу его его доли квартиры, тк квартира приобретен в браке, Судя по консультациям проблем со стороны нотариусов и регистратора росреестра сделка чистая и проблем нет,
Вопрос: нужно ли согласие супруга на продажу квартиры? прав ли наш всеми любимый сбер?
как опротестовать его требования?
P.S. Согласия супруга получить невозможно, тк муж вахтовик, у него вокруг тайга медведи близжайщий населенный пункт 150 км, надеялись гендоверенности хватит

Консультация юриста на тему «Сбер требует документы вопреки закону»

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image