Можно ли претендовать на оплату жилого помещения, если длговор не заключался - дайте правовую оценку

На протяжении 2- х месяцев проживал в дювулька- телеханская у хозяйки. Сам прописан в рюпюРечица Столинского района. Нашел работу, от хозяйки ушел, причем вещи пришлось забирать в присутствии участкового, тюкю хозяйка их не отдавала. Сейчас живу с женщиной, работаю. Бывшая зозяйка требует денежную сумму, якобы, для возмещения ее затрат на мое питание и за проживание в ее доме. При этом, никаких договоров не заключалось. Следуют постоянные звонки по месту проживания, когда отдам деньги, участковый приезжает, но только объясняет, что все знают, что это за люди. как мне оградить себя от этих требований и от заявлений, что здесь, т. е. в Телеханах, жить мне дадут, выживут?

Дайте правовую оценку

Проверочный код
Captcha Image
Консультация юриста на тему «Можно ли претендовать на оплату жилого помещения, если длговор не заключался» дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
5
Юристов онлайн