200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Можно ли обжаловать задолженность наложенную судебными приставами?

Здравствуйте! В 2009 году был закрыт кредит в банке (документов и справки нет). в 2016 году с пенсионного счета приставами было заблокировано примерно 350т. р. Оказалось, что кредит был не закрыт до конца( были копейки не заплачены) и за это все время начислились проценты и образовалась просрочка (при этом известий из банка в течении этого времени ни разу не было). В 2012 г Банк заключил договор уступки прав требования с другой компанией, от которой тоже не поступало никакой информации. Компания подала в суд и выиграл дело(Банку были должны 240т. р. После того как банк отдал кредит компании, она добавила ещё 100т. р. И теперь мы должны 350тр.)
Можно ли что то сделать в данной ситуации?

Дайте правовую оценку

Проверочный код
Captcha Image

Консультация юриста на тему «Можно ли обжаловать задолженность наложенную судебными приставами? »

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
6
Юристов онлайн
+
Задать вопрос
Консультация в реальном времени Ответ в течение часа
Просто напишите свой вопрос и ждите ответ на почту
Юристы готовы ответить сейчас
Максимальное ожидание 1 час