Может ли инициативная группа подать заявление от лица потерпевшей?


Здравствуйте! Около месяца назад 21- летняя девушка была изнасилована. Данному инциденту предшествовал конфликт из- за поданных некачественных продуктов с хозяином одного из общепитов (пострадавшая и ее мать отравились в данном заведении). После изнасилования и поступавших угроз у девушки случался сильнейший нервный срыв, никого к себе не подпускает. Заявление в полицию ни мать, ни девушка написать не решаются, тк боятся угроз и опасаются за свою жизнь. Может ли инициативная группа от лица потерпевшей написать заявление и какие могут быть рекомендации? Пострадавшая в следствии стресса замкнулась и не говорит, любое упоминание о произошедшем вызывает сильные вспышки истерики.

Консультация юриста на тему «Может ли инициативная группа подать заявление от лица потерпевшей?»

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image