Могу ли я подать в суд на моральный ущерб если по уголовному делу заявитель забрал заявление? Какую примерно сумму можно возместить?

Добрый день подскажите пожалуйста на меня написали заявление в РОВД на причинение телесных повреждений потом подали в суд в частном порядке по статье 153 УК РБ причинение лёгких телесных повреждений, повлёкшие за собой кратковременное расстройство здоровья продолжительностью свыше 6 дней, но не более трёх недель, в последний день суда заявитель забрал своё заявление так как ему светило мелкое хулиганство а мои действия были как самооборона. Весь этот процесс шёл 5 месяцев могу ли я сейчас подать в суд на моральный ущерб и какую примерно сумму я могу возместить.

Дайте правовую оценку

Консультация юриста на тему «Могу ли я подать в суд на моральный ущерб если по уголовному делу заявитель забрал заявление? Какую примерно сумму можно возместить?»

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image