Квартира

Добрый вечер! помогите разобраться, пожалуйста. живу в гарнизоне, в 1 комнатной квартире площадью 33,7 кв. м, год назад родился сын, и я начал искать достойную двушку в гарнизоне, дабы улучшить жил. условия. В итоге двушка найдена, пакет документов собран и отправлен в жил. группу. откуда пришел отказ, обоснованный тем, что постановлением местных депутатов нам установлена норма жилья 11 кв. м на человека, и получается, что однушки мне хватает, так как она на 0.7 кв. м больше нормы(на троих нам надо 33 кв. м).
Ведь с маленьким ребёнком не возможно жить в однушке.

Консультация юриста на тему «Квартира»

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Проверочный код
Captcha Image
Ответы юристов Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
8
Юристов онлайн
+
Задать вопрос
Консультация в реальном времени Ответ в течение часа
Просто напишите свой вопрос и ждите ответ на почту
Юристы готовы ответить сейчас
Максимальное ожидание 1 час