Компенсация за несоблюдение сроков договора

Добрый день. Я заказала кухню в мебельной компании. По условиям договора она должна была быть установлена 15 декабря 2016г. В этот день менеджер мне позвонила и сказала, что столешницу не привезли и будет она через неделю. Через неделю позвонили и сказали то же самое. И так её до сих пор не привезли. Готовить и кушать мне абсолютно негде. Питаюсь в кафе. По условиям договора они обязаны выплатить пени за каждый день просрочки. Подскажите, пожалуйста, кроме пени могу ли я подать в суд с иском о возмещении морального ущерба за то, что я питаюсь по их вине в кафе, и даже на новый год не смогла пригласить гостей из- за отсутствия кухни (угощений приготовить негде). Я приглашала гостей, будучи уверена, что кухня будет 15 декабря. Меня поставили в неудобное положение.

Дайте правовую оценку

Проверочный код
Captcha Image

Консультация юриста на тему «Компенсация за несоблюдение сроков договора»

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
6
Юристов онлайн
+
Задать вопрос
Консультация в реальном времени Ответ в течение часа
Просто напишите свой вопрос и ждите ответ на почту
Юристы готовы ответить сейчас
Максимальное ожидание 1 час