ФЗ- 214

Добрый день, покупаем жильё в новостройке. При расчёте стоимости квартиры застройщик в договоре не применяет понижающий коэффициент для балконов и лоджий, как этого требует ФЗ- 214, объясняя это тем, что поправка, в которой сказано про этот коэффициент появилась в 2017г., а дом начал строиться в 2016г. и поэтому эта поправка его не затрагивает. Это на самом деле так?

Дайте правовую оценку

Консультация юриста на тему «ФЗ- 214»

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image