Бухгалтерия должна пересчитать средний заработок?

600стоимость
вопроса
Консультация физического лица
Вопрос решён

Работала на предприятии 19 лет и 9 месяцевв, 11 ноября 2016 года вышла на пенсию (55 лет). Работа за оклад + премия 45%. С марта по ноябрь 2016 года премия каждый месяц уходила в резерв, до подписания договора. По выслуге лет мне положено при увольнении денежное вознаграждение - 14 средних окладов. В связи с отсутствием премии мой средний оклад существенно изменился, что повлияло на отпускные ( 12 дней в июне и 14 дней в октябре), на расчет зарплаты на время нахождения в командировке и выплату за выслугу лет. Уволились, я получила в декабре(23 числа) премию только за дни работы в офисе. Положено ли перерастет денежных средств в моем случае и как это выполнить? Бухгалтер на мой вопрос ответила: перерастет никто тебе делать не будет. Права ли она?

прикрепленных файлов - 1
Проверочный код
Captcha Image
Консультация юриста на тему «Бухгалтерия должна пересчитать средний заработок? » дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
5
Юристов онлайн