Если шанс доказать свою правоту ?

Вопрос решён

Юридическая правовая оценка

Здравствуйте! В среду у нас административные суд. Заявление написал администратор одного заведения ( караоке- клуб Мерей) в который мы зашли в ту ночь. Якобы за интим в оьещнстенном месте ( в туалете). Мы отрицааем вину так как ничего не было. Мой молодой человек зашел в женскую удобную чтоб помочь мне так как мне было очень плохо ( тошнота и головокружение). Мы отмечали с друзьями нашу помолвку( так как мне сделали предложение) в абсолютно другом заведение. Там мы употребляли алкоголь. Ближе в 2 часам решили поехать в то заведение ( караоке- бар Мерей) но уже в пути я себя почувсьвлала себе неважно и сказала своему молодому человеку. Сразу по прибытию мы с ним забежали в заведение и я администратору попросила пройти нам в туалет так как мне плохо и что заплачу за вход после туалете либо сейчас друзья заплатят которые сейчас после нас зайдут. Так и сразу в верхней одежде ( даже не растегиваясь направились в сторону уборной). Молодой человек мой зашел со мной чтобы взять мои вещи и поддержать в случае чего что бы помочь. Но когда зпшли никого не было. мы с ним были с одной кабинке и попросили закрвть дверь. Там меня тошнило и мы продолжили там стоять потому что не уверенны ьвли что мне стало легче. Тогда начали женщины ломится в дверь и вызвали администрацию они начали снимать с другой кабинки. На видео ничего такого нет. мв оба а одежде и не совершаем никаких действий. Только якобы мой молодой человек поправляет штаны. Явных доказательств нет, лишь на словах. То что мы долго не открывали минуты 3-4. Но тогда у меня была менструация и меня тошнило и никакого интим не могло быть. Мы разговаривали с администратором она в начале согласна была забрать заявление позже уже думала. Как нам быть в этой ситуаций? Есть ли шанс выиграть процесс?

Онлайн
Мои консультации — 1066
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, изготовление документов.

Здравствуйте, Сандугаш!

Статьей 10 Кодекса об административных правонарушениях Республики Казахстан установлена презумпция невиновности лица, пока не будет доказана его вина. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность.    

Соответственно доказывать, что вами были совершены действия, имеющие признаки административного
правонарушения должен тот, кто связывает с таким поведением правовые последствия.   

Если видеозапись вызывает сомнения в вашей виновности, сомнения толкуются в вашу пользу. Вы не можете быть признаны виновными только на основе косвенных улик, домыслов и предположений администратора заведения. Необходимы неопровержимые доказательства.  

Ответ был полезен?
2019-02-13 00:38:13
В ответе ошибка?
Ищете ответ на вопрос?
Ответ предоставляется в течение часа

Задайте свой вопрос и получите ответ

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image