Помощь по кредиту

Консультация

Добрый день в декабре 2014 года был взят кредит в сбербанке в размере 200000 т. р. в дата платежа была 1 числа каждого месяца 1 января 2015 как и положенно мы внесли первый платеж, а вот 27 января мы пошли в банк и составили договор досрочного гашения нам распечатали график досрочного гашения кредита и мы пошли в кассу нам назвали сумму мы оплатили взяли чек и пошли, спустя ГОД я узнаю (чисто случайно ) что мой кредит не погашен , иду в банк а мне говорят что я внесла не ту сумму которую должна была и по этой причине досрочное погашение не получилось и теперь банк требует с меня еще 200 тыс, это комар помогите разобраться.

Дата: 02.03.2016 15:42
Категория: Кредитный юрист

В консультации принимал участие

Ответ эксперта

Здравствуйте, Анна

У Вас есть право выбора:
1. Оплатить банку 200 тыс.
2. Не платить.

Если не выплатите, то банк может обратиться в суд с соответствующим иском к Вам, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Но, если банк подаст иск в суд, то суд должен прислать Вам копию искового заявления (вместе с повесткой), на кот. Вы имеете право подать встречный иск или написать возражение на исковое заявление, где изложите о своём несогласии с исковыми требованиями и доводами истца.

  • 2016-11-30 02:16:46
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
Онлайн чат с юристом
Анатолий Иванович
Консультант онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;