Потеряли документы в ФСИН

Консультация

Здравствуйте! Поставили на учет в ФСИН по статье 264,1 повторное вожднение автомобиля в пьяном виде в ФСИН потеряли документы имеют ли право поставить на учет повторно только другим числом. а не тем которым стоял.

Дата: 13.09.2017 01:00

Далее
Назад
  • Самсонов Алексей Александрович Уголовный адвокат, Россия, г. Владивосток

    Здравствуйте, Александр

    Я полагаю, что потеря докумнтов ни в коей мере не должна ущемлять ваши права. А что если бы это случилось за 1 день до срока отбытия, вам снова что ли отбывать наказание. Вы вправе обратиться к прокурору письменно, если ваши права будут ущемлены.

    "1. Специализированным государственным органом, осуществляющим надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, является уголовно- исполнительная инспекция.

    2. Уголовно- исполнительная инспекция по месту жительства осужденного к наказанию в виде ограничения свободы не позднее 15 суток со дня получения копии приговора (определения, постановления) вручает осужденному официальное уведомление о необходимости его явки в уголовно- исполнительную инспекцию для постановки на учет.

     Осужденный к наказанию в виде ограничения свободы в течение трех суток после получения указанного уведомления обязан явиться в уголовно- исполнительную инспекцию по месту жительства для постановки на учет.  Уголовно- исполнительная инспекция разъясняет осужденному его права и обязанности, порядок и условия отбывания наказания, а также ответственность за нарушение порядка и условий отбывания наказания.

    Ответить
Консультации онлайнв чате и по телефону
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image

Войти