Нарушения закона работадателями

Консультация

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста, очень нужна помощь адвоката.

Так уж получается, где бы я ни работал, везде старался выполнять поставленные задачи в рамках должностных инструкций, существующего законодательства и требовал того же от других. Увы, не всегда руководство это приветствовало. Это относится как к соблюдению правил техники безопасности и охраны труда, так и к учёту материально- технических ценностей.

Причины моих увольнений:

- несогласие с преступными методами работы руководства;

- в подотчете появлялось оборудование на десятки миллионов рублей, которого я не видел и не принимал;

- обвиняли в хищении, которого не совершал.

Понимая, что одному трудно бороться с беспределом горе руководителей, в 2014 году решил бросить всё и уехать с России, домой на Донбасс. В конце апреля уволился с ООО «???? Газпром ????? » и 5- го мая 2014 года я должен был лететь в Донецк. Увы, не успел, 2- го мая закрыли донецкий аэропорт из- за боевых действий. Пришлось остаться в России. С июня 2014 года работал мастером комплексного звена в ООО «?????? Сервис» - подрядная организация у РОСНЕФТЬ ПАО «???????? нефтегаз». Всё это время я руководил ремонтными работами в цехе подготовки перекачки нефти и газа ЦППНГ и ППД УНП. И опять беспредел руководства, клевета, оскорбление, преступные приказы, поручения… .

Терпел два года – в сентябре 2016 уволился.

На новой работе противоправные действия работодателя смог терпеть лишь год.

4 ноября 2017г. отказался выйти на работу в выходные дни без приказа по предприятию, без оплаты, без понимания на сколько дней растянется работа (доставка вертолётом) В результате руководство предложило 2 варианта 1- й я увольняюсь по собственному желанию с выплатой премии и заработной платы в полном объёме. 2- й меня увольняют по статье. Эти условия сопровождались унизительными высказываниями. Когда я заявил что увольняться не буду руководители в два голоса начали угрожать «я тебя загноблю…ты никуда в округе не устроишься на работу… Подальше от греха я вышел из кабинета. Угрозы начались сбываться. Получил заработную плату вместо 60 000 рублей, только 29 999 рублей без всяких объяснений.

Это очень кратко, достали конкретно. Только Вера в БОГА, и любимые мама, жена, дочери 18- ти и полутора лет, удерживает меня от самосуда. Честное слово, очень часто приходят нехорошие мысли.

Больше не могу терпеть этот беспредел и решил подать в суд на подобных рукойводителей. Прекрасно понимаю, что одному будет тяжело осилить руководителей нефтегазодобывающих предприятий, поэтому и обращаюсь к Вам за помощью. В своей жизни я дважды обращался за помощью к адвокатам и оба раза, кроме финансовых убытков, ничего от них я не получил, так как моими оппонентами являлись нефтегазодобывающии компании и правоохранительные органы и почему- то мне очень казалось, что мой адвокат защищает не мои интересы, а интересы моих оппонентов. Я не юрист по образованию, но заверяю Вас, что у меня достаточно доказательств уличить рукойводителей в нарушениях существующего законодательства.

О подробностях по телефону, скайпу или при встрече.

С уважением, Юрий.

т.+79124114766

Нужна помощь в составлении документов

Дата: 08.12.2017 03:00

Получить консультацию
Более 200.000 консультаций
проведено с 2015 года работы нашего сайта.

В консультации принимал участие

Ответ эксперта

Здравствуйте, Юрий

Чтобы помочь Вам в решении Вашей проблемы, нужно видеть все имеющиеся у Вас документы - трудовой договор  как минимум, а также знать Вашу доказательную базу - есть ли подтверждение угроз, зафиксированные, например, на диктофоне, какая заработная плата прописана в Вашем трудовом договоре и почему выданная сумма оказалась меньше, доказательства угроз в увольнении за отказы выйти на работу в выходные дни и т. д.

Если Вам нужна помощь, Вы можете обратиться к нам за платной услугой, направив сообщение со ссылкой на данный вопрос по адресу электронной почты: doc@consjurist.ru

Условия, необходимые документы и сведения мы обговорим в переписке.

  • 2017-12-10 08:29:24
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image