Финансовый оборот event- агентства

Консультация

Здравствуйте! Очень нужна консультация. Я занимаюсь организацией мероприятий ( не частных, а коммерческих(корпоративные, клиентские, деловые) и раньше работала, как частное лицо, а сейчас открываю ип и нанимаю сотрудников, подскажите, как устроен финансовый оборот между заказчиком (компания ип или ооо), мной организатором (ип) и подрядчиками (в основном физические лица и ип, или ооо(ресторан).

Заказчик передаёт сумму на мероприятие мне, как организатору (ип) и уплачивает ндс, а я в свою очередь распределяю эти средства между подрядчиками?

Дата: 01.11.2017 22:19

Получить консультацию
Более 200.000 консультаций
проведено с 2015 года работы нашего сайта.

В консультации принимал участие

Ответ эксперта

Здравствуйте, Виктория

Финансовый оборот между заказчиком, организатором и подрядчиками  полностью зависит от условий договоров заключённых Вами со своими заказчиками и с теми, для кого заказчиком являетесь Вы сами.

При этом, в соей деятельности Вы можете и имеете право заключать с заказчиками обычные договоры возмездного оказания услуг и договора оказания посреднических услуг.

Каждая из этих двух форм договорных отношений (другими словами - финансового оборота) имеет как свои плюсы, так и свои минусы. Но это уже тема дополнительных вопросов.

  • 2017-12-21 15:08:19
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image