Постоянные звонки от банка

Вопрос решён

Консультация

Я подала документы на процедуру банкротства. Финансовый управляющий сказал сменить номер и не общаиься с банками. Номер сменить не получается, но с банками не общаюсь. Могут ли меня за это наказать? И как быть если банк начал звонить всем знакомым и коллегам подряд?

+
Юридическая консультация

Гарантированный ответ в течение часа

В консультации принимал участие

юридический ответ
Ларин Олег Юрьевич

Здравствуйте, Римма

За отказ от общения с банками Вас наказать никак не получится. Но вот банки за постоянные звонки наказать можно, правда для этого потребуется время и направление ряда жалоб в органы, в компетенции которых находится рассмотрение данного вопроса.

Из последних дел прошлого года в моей практике удалось заставить банки замолчать в подобной ситуации. Для этого потребовалось буквально 20 (двадцать) календарных дней.

Но, чтобы определить наиболее эффективные меры и что предъявить банкам за подобные действия, необходим правовой анализ имеющихся документов, доказательств, а также детализации звонков.

Мы можем не только осуществить правовой анализ,  составить необходимые жалобы, но и представить Ваши интересы перед банками, коллекторами и в суде.

  • 2020-03-22 07:14:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image