Вопрос решён

Земельный участок

Добрый день. Гражданин проживающий через дорогу от моего земельного участка складывает свои дрова за ограждение моего участка вплоть до самой дороги, т. е. он заложил всю муниципальную территорию от моего участка вплоть до дороги. Насколько это законно и как заставить соседа убрать свои дрова с моего участка и освободить территорию за моим участком? Разве по требованиям пожарной безопасности можно складировать дрова прямо у дороги и у соседского ограждения?

Земельный участок — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
юрист онлайн
Мои консультации — 14643
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, изготовление документов.

Здравствуйте, Лида!

Если ваши устные просьбы на соседа не подействовали - рекомендую обратиться в суд с соответствующим исковым заявлением, так как, согласно статьи 3 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации (ст. 3 ГПК РФ), заинтересованное лицо вправе обратиться в суд за защитой нарушенных или оспариваемых прав, свобод либо законных интересов.

Суд примет решение после изучения доказательств, предоставленных сторонами дела.

Ответ был полезен?
2018-07-25 09:01:47
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image