Возврат денег с торговой площадки

Консультация

Консультация физического лица

Деллоу- трейд обманом списал деньги с кредитной карты

Меня тоже заманили на торговую платформу delloy.trade. 21.05.2018 мне позвонил Александр Фролов предложил работу по мониторингу счетов, составлению отчетов и з\ту 2-4т. р за неделю. Дальше общались через СПАЙП. На мои просьбы показать суть работы попросил зайти в сбербанк онлайн., чтобы на примере показать. В ходе общения попросил перейти на ссылку, природу которой я просто неуспела отследить. Дальше по его настоянию ввела реквизиты кредитной карты. причем сбербанк неприсылал никаких смс с кодами. Поступил запрос на промокод, что ввело меня взамешательство, Но Фролов -"у меня есть промо код", тут же диктует _вводите , Ввела , ЭНТЕР- и...... тут смс на тел... почти 28т. р ушли на сайт "ДЕЛЛОУ,,,, У фролова раб. день и связь на этом закончилась.. Остальная информация завтра....

Мне стыдно , что так провели.. Ночь не спала…Поняла , что подлог был в той ссылке, и все операции потом уже выполнялись на сайте ДЕЛЛОУ, а не на СБ. Я категорически была против работы в подобной сфере, и в еще телеф. разговоре заявляла об этом Фролову.

На связь Деллоу выходили.. Нужна верификация, частью которой является заявление о транзакции, подписание соглашения об условиях…о рисках и тд.

Но если я подпишу все это – значит соглашусь о добровольном перечислении денег( чего не было). КАК БЫТЬ? ВЕДЬ ДЕЛЛОУ утверждает, что для возврата нужна эти регистрационные действия.

Дата: 14.06.2018 13:00

Задать вопрос онлайн
Получите ответ на вопрос
в течение часа от экспертов юристов и бухгалтеров.

Меня тоже заманили на торговую платформу delloy.trade. 21.05.2018 мне позвонил Александр Фролов предложил работу по мониторингу счетов, составлению отчетов и з\ту 2-4т. р за неделю. Дальше общались через СПАЙП. На мои просьбы показать суть работы попросил зайти в сбербанк онлайн., чтобы на примере показать. В ходе общения попросил перейти на ссылку, природу которой я просто неуспела отследить. Дальше по его настоянию ввела реквизиты кредитной карты. причем сбербанк неприсылал никаких смс с кодами. Поступил запрос на промокод, что ввело меня взамешательство, Но Фролов -"у меня есть промо код", тут же диктует _вводите , Ввела , ЭНТЕР- и...... тут смс на тел... почти 28т. р ушли на сайт "ДЕЛЛОУ,,,, У фролова раб. день и связь на этом закончилась. Но я не проводил ни каких торгов сейчас деньги на ходятся на моём счёте. как их можно вернуть обратно на карту.

Дмитрий — 2018-06-15 09:40:09
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image