Таксист стреляет в пасажира.

Здравствуйте. у меня вот такой вопрос. мой племянник гулял с подругой ночью. вызвали такси известной фирмы

. максим. завезли девушку домой и поехали по второму адресу. в дороге таксист начал ругаться на дорожную службу работающую ночью. чтоб вы сдохли сказал он. мой племянник спросил что такой злой. он и ему нагрубил. хотел высадиться на пол пути. тогда не заплачу.. сказал посажир. набрал диспетчера. тот в свою очередь таксиста, и уговорил его довезти клиента. заехали в микрорайон, таксист снова стоп и дальше не повезу. опять. звонок диспетчеру. тот таксисту. вези . и мат.

довез. 240р. пасажир дает300 . ждет сдачу. недам говорит таксист. почему? нету говорит. рожай. говорит клиент. таксист выскакивает, вытаскивает пасажира и в глаз ему ударил.. пасажир не из робкого десятка. ответил. в глаз. таксист достает тровмат и разрежает его в пасажира.

1, порвано ухо,

2, проникающее в грудь.

3, в левый бок проникающее.

остальные пули прошли мимо. пасажир бросается на таксиста и отбирает в драке ствол. бьёт таксиста. тот в свою очередь бросается в такси идостает нож. начинает им угрожать. пасажир отходит. таксист прыгает в машину и ходу. пасажир вызывает себе полицыю, скорую, сам. таксиста задержали. пасажира увезли в скорую, достали пули, зашили, сказали родился в рубашке. больничный, перевязки, лекарства.

вопрос можно ли подать на такси максим в суд. за компинсацыей.. мой адрес abakstroi38@yandex.ru.

тел. 89148978153 Вячеслав. . иркутск. .

Нужна помощь в составлении документов

Дата: 22.06.2017 22:00

В консультации принимал участие

Ответ эксперта

Здравствуйте, Вячеслав

Для верности указывайте в числе ответчиков и таксиста и предприятие.  Ситуация сложная, и суд примет решение только изучив все материалы дела. Также будет важно принадлежит ли автомобиль службе такси, потому что зачастую услуги оказывают собственники  автомобилей, а предприятие оказывает лишь информационную помощь, диспетчеры сообщают информацию и так далее.
Надеюсь направление вам понятно, также важно решение уголовного суда, которое установит виновное лицо, причинившее физический и моральный вред, а также собирайте чеки по затратам на лечение(лекарства, платные процедуры и так далее.)

  • 2017-06-23 00:24:45
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image