Соглашение сторон

16 февраля на собрании сказали что февраля на собрании сказали что будет сокращение до конца февраля. но нас будут увольнять по соглашению сторон. Кто желает может сам подойти . 23 февраля вывесили график16 февраля на собрании сказали что будет сокращение до конца февраля. но нас будут увольнять по соглашению сторон. Кто желает может сам подойти . 23 февраля вывесили график на несколько дней марта. Руководства с 23-26 февраля на месте не было. Хотим пойти завтра но поговаривают что уже поздно. Остальных будут увольнять по собственному желанию, чтобы не платить компенсацию. компенсация- 2 голых оклада( в 2раза меньше чем зарплата). Что делать если будут заставлять писать заявление по собственному желанию? на несколько дней марта. Руководства с 23-26 февраля на месте не было. Хотим пойти завтра но поговаривают что уже поздно. Остальных будут увольнять по собственному желанию, чтобы не платить компенсацию. компенсация- 2 голых оклада( в 2раза меньше чем зарплата). Что делать если будут заставлять писать заявление по собственному желанию?

Дата: 26.02.2017 14:00

В консультации принимал участие

Ответ эксперта

Здравствуйте, Владимир

При незаконном увольнении либо при попытке склонения Вас к написанию заявления об увольнении по собственному желанию, Вы можете и имеете право обратиться за помощью в следующие органы:

- Государственная инспекция труда (ГИТ). Официальный сайт -  http://rostrud.ru/;

• Прокуратура;

• Суд (по месту нахождения ответчика/месту жительства истца).

Прошу принять к сведению - при обращении в суд запаситесь доказательствами (к примеру: документами, данными о свидетелях, записями разговоров и пр.).

  • 2017-02-26 19:17:50
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image